阅读次数:人次

食品与健康杂志(订阅)

食品与健康基本信息:

刊名:食品与健康

主管单位:天津市科学技术协会

主办单位:天津市科技期刊编辑学会

主编:叶缘民

周期:月刊

出版地:天津市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-0137

CN:12-1188/R

邮发代号:4-46

创刊时间:1991

单价:6.00

定价:72.00

食品与健康期刊荣誉:

《食品与健康》杂志连续多年被评为天津市一级期刊

食品与健康期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

食品与健康主要栏目:

天地人谈、饮食科学、健康互动、食品杂谈、生活保健、健美新知、食疗药膳、饮食文化

食品与健康联系方式:

地址:天津市河西区吴家窑大街22号

邮政编码:300074

电话:022-23374664;23330583

邮箱:spyjk@

食品与健康期刊介绍:

《食品与健康》杂志是一本倡导人们提高生活质量的科普期刊。超前聚集之大卫生观,科学健康的权威视角,饮食文化的品位享受,家庭必备之良师益友。

《食品与健康》杂志的宗旨是:从食品的话题入手,以大卫生观的角度来宣传,食品与健康的关系,指导人们提高生活质量与生存质量的科普期刊,追求文化品位视角独特是本刊的特色。

食品与健康投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

食品与健康常见论文发表范例:

老人服药三忌---黄力

人到中年胆石多---孙清廉

孩子患了地图舌怎么办---梅林

孩子口吃,更需要家长的关爱---林湘艳

流产了,测测血型---明荣

女性乳房疾病自检全攻略---一凡

心中的“照片”-恋爱中的心态---赵朋

莫把油鱼当鳕鱼---舒岚

食品包装:构筑食品安全的首道防线---张闯

遭遇雷电如何自我保护---维新

正宗白菊出桐乡---樊帆

夏服西洋参情绪不中暑---田露

牙齿是“老”不掉的---果冻

酷暑话冷饮---崔建忠

营养大讲堂之香菇多糖---王璇

饮食调理“夏季少食症”---徐安

炎炎夏日到择食亦有道---陈云珍

给宝宝吃水果的学问---张奉连

孩子生活单调易引发自闭现象---郭冬仙

产后不宜立即减肥---裟袅

更年期综合征的饮食原则---丁虹

幸福在哪里-“骑着驴找驴”与“骑上驴不肯下”---赵朋

烟酒糖茶巧鉴别---曾强

正确看待食品添加剂---王瑾

青光眼患者的自我保健---王彦

夏季的健康养生饮食---张秀芳

改善体质,预防流感---李建民

甲型H1N1流感五问---一凡

献血前后的营养---张玥含

夏日带饭小窍门---严双红

慧眼识麦片---芮慧强

营养大讲堂之大豆多肽---王璇

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非食品与健康杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系食品与健康杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们