阅读次数:人次

中国酒杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国酒杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国酒基本信息:

刊名:中国酒

ChinaWine

主管单位:中国酿酒工业协会

主办单位:中国酿酒工业协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1006-2289

CN:11-3121/F

邮发代号:82-45

创刊时间:1993

中国酒期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

中国酒主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国酒杂志信息:

《中国酒》(月刊)创刊于1993年,由中国酿酒工业协会、消费日报社主办。是国内唯一经中华人民共和国新闻出版总署批准的酒类专业综合性期刊。《中国酒》杂志及时准确地传达国家重大行业政策及相关法规,全面反映中国酒类产品的生产、流通及消费形势,深入研究行业发展中的深层次问题,及时提供酒类市场信息、广告、价格、占有率、用户意见等第一手资料,对白酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、黄酒、酒精及原辅料、设备等酒类相关行业的具体情况进行分析,密切关注酒类上市公司的经营及效益情况。

中国酒投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国酒常见论文发表范例:

白酒业:营销“弯道超越”的“四个突破”---万兴贵

试客营销:中小酒企搏击市场的新利器---吴勇毅

中国保健酒市场调查---刘达霖

成都葡萄酒市场调查---王江松

厦门白酒市场调查---陈渊源吴勇毅

于吉广:焕发军人风采---行知

进口葡萄酒能否行霸中低端市场?---刘达霖

黄酒创新的故事---马元文

啤酒泉城逐鹿-看本土啤酒品牌经济危机下如何突围---王广伟

中国啤酒业的“底气”---孙照广

古贝春:可以跑多远?---周晓峰

穿透历史看“保健”---吴光武

妙府老酒的“心经”一---于秦峰

黄酒要有品牌活力---傅勤峰

黄酒回归“温和”增长---金国辉

盘山:踏遍青山人未老---王秀敏刘星

劲牌:穿透金融危机的自信---谭九勇

揭秘“二锅头”历史档案---行知

当白酒遭遇夜场---王唤明

白酒区域市场的颠覆之道---唐江华

区域酒企向左走?向右走?---伯建新

古井VS金六福之文化营销---许广崇

白酒业:2009''''“弯道超越”---万兴贵

2009年山东省春季糖酒会掠影---

“141模式”四特酒云南市场攻略---孙韬

广州葡萄酒市场调查---王江松

黄忠江:事业从“心”开始---肖玉华

殷宝祥:酒水界的“赶潮人”---郭东丽

白智生:为了历史的重托……---

中国啤酒行业发展态势分析---艾民肖玉华郭东丽张倩

区域酒企如何抵抗金融危机?---周晓峰

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国酒杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国酒杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们