饮食科学

饮食科学杂志一年12期

《饮食科学》创办于 1972年,月刊,全年一共12期,单期72页。出版地区是辽宁。

促销价:
¥84.00
7.0 折
促销:00000000
市场价:
¥120.00
订阅时间 :
  • 饮食科学订阅1年(12期)
  • 饮食科学订阅2年(24期)
  • 饮食科学订阅3年(36期)
购买数量 :
-+
请选择您要购买的商品规格!
立即订购 加入购物车

杂志为预订预售型商品,从开始配送。如需调整(提前或延后)下单后请联系客服。

杂志简介

《饮食科学》创办于 1972年,月刊,全年一共12期,单期72页。出版地区是辽宁。

栏目设置

《饮食科学》主要栏目:食尚•生活、食事•健康、食色•心情、食趣•文化等。

杂志介绍

饮食科学基本信息:

刊名:饮食科学

Dietetics

主管单位:辽宁省轻工行业管理办公室;辽宁省食品工业协会;辽宁省食品工业研究所

主办单位:辽宁省轻工行业管理办公室;辽宁省食品工业协会;辽宁省食品工业研究所

周期:月刊

出版地:辽宁省沈阳市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1008-9489

CN:21-1158/TS

邮发代号:8-170

创刊时间:1972

饮食科学期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

饮食科学主要栏目:

减肥纪实、塑身宝典、美体故事、驻颜有方、养生之道、名人食趣、风情风味、品茗居、回味往事、滋味生活

饮食科学杂志信息:

《饮食科学》(月刊)创刊于1972年,由辽宁省轻工业管理办公室、辽宁省食品工业协会、辽宁省食品工业研究所主办。国内首家关爱人们日常饮食、健康、生活的月刊。是男人强壮的保健医、女人靓丽的护理员、才能人长寿的顾问团、孩子聪明的营养师。

饮食科学投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

饮食科学常见范例:

大自然和艺术赋予生命的活力---白英

宝宝“攒肚”是喜是忧---南亚华

适合儿童夏季食用的粗杂粮---徐静

明明白白种疫苗---徐纯聪

幼儿园里的特殊化---梁晓玲

大蒜小档案---李军

熟地小档案---田斌

经期10种不适的饮食化解方略---兰政文

哪些肝病患者不宜以“肝”补肝---刘士敬

夏季腹泻腹痛警惕克隆病---杨元德

低脂肪肉能帮你减肥吗---范志红

营养药物就在你身边---邓向雷

肠胃不好者少吃米线---王旭峰

“海鲜伴侣”苏打水---王兴国

香料低热量的营养品---吴佳

橘核橘络橘叶缓解乳腺增生---华健

如何将恶心呕吐挡在化疗门外-化疗引起恶心呕吐的中医药防治法---李忠

川芎-经期头颈痛的“止痛剂”---孙清廉

脾胃有恙常食大枣---钱伟

你是个聪明的冰箱主人吗---范志红

生机饮食-亲近自然与健康的亲近自然与饮食新趋势---王旭峰

消化性溃疡患者能不能喝牛奶---王兴国

宋春丽职业母亲的私房养身法---张乔

读书郎的营养早餐---小巍胡丽坤

让宝宝爱上五谷杂粮---正丽苗小红

“三自”和“三适”养生保健康---曹锡琴

春季宝宝鼻出血的原因及对策---许鹏飞

宝宝出牙为何“慢半拍”---方凤

孩子早餐没吃好容易患上“隐性饥饿症”---吕斌

重要说明

杂志订阅属于预付款业务,订阅后不建议退款,如客户单方面执意退款,将扣除订阅费用的14%。订单配送时间以起刊时间为准,如需修改起刊时间请务必联系客服。本站提供机打全额增值税专用、普通发票,支付成功后可单独寄出。