阅读次数:人次

当代艺术与投资杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代艺术与投资杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代艺术与投资

刊名:当代艺术与投资

ContemporaryArt&Investment

主办:内蒙古日报社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-9341

CN:15-1078/Z

创刊时间:2007

《当代艺术与投资》杂志信息:

《当代艺术与投资》是一本学术性杂志,它关注的是当代艺术领域中最核心的部分——艺术创作和艺术实践本身。我们所理解的艺术创作包括了艺术家的创作,策划人的创作,批评家的创作,艺术机构的创造性工作和艺术行业其他角色中具有开拓性视野的实践者,当然还有视觉艺术以外其他艺术领域的创作。这种宽泛的理解也定位了我们杂志的一个态度和基调,即对一切与创作有关的实践、试验、思考和讨论敞开大门,提供一个开放性的平台。

《当代艺术与投资》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《当代艺术与投资》常见论文发表范例:

笔记四题---马六明;

与克里斯朵夫·泰尔西特(ChristophTerhechte)谈话:柏林国际电影节“青年论坛”和当代独立电影制作---范敏格;郝静班;严潇潇;

《全球艺术世界:观众、市场和博物馆》---卢迎华;

小津安二郎周游---庄喻;

永续生态的文化实践——来自台湾土地的声音---许雅筑;

汪建伟时间·剧场·展览---高士明;汪建伟;

用膝盖思考---胡昉;翁子建;胡向前;

艺术是什么,又属于哪里---陈佩之;陈韵;

采取行动直接去做与Superflex成员约寇·芬格(JakobFenger)的访谈---郑慧华;林心如;

关于台北当代艺术中心的简介---郑美雅;

推介词---左靖;

历史情节中的徘徊——评高世强的录像作品---乌苏拉·潘汉斯一比勒;戴伟平;

切断图像之流,或关于摄影的音调---郭晓彦;

疏离性关注和去时间化剧场——王宁德的新作和景观叙事---姜长城;

美国月球的主角:从作为现实的工作室,到作为工作室的现实---弗朗索瓦·布歇;刘潇;

巴纳比·富纳斯:你知道“苦中作乐”吗?---苏伟;

与侯瀚如关于里昂双年展的访谈---蔡影茜;

另一个美好周日——第十届里昂双年展及其熵---蔡影茜;

无法呈现的呈现---夏季风;

工作坊:策展人是如何工作的——兼为《艺术与投资》创刊四周年而写---左靖;

做艺术是我的工作---卢迎华;

工作中的艺术家---董冰峰;

艺术家是如何工作的?---苏文祥;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代艺术与投资杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代艺术与投资杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们