阅读次数:人次

乡镇党员干部学习制度

为了适应经济社会发展需要,提高全镇党员干部的政治思想觉悟和理论水平,培养学习的自觉性和主动性,特制定镇党员干部学习制度。

一、确定每周五下午为机关、站所党员干部集中学习时间。

二、每次集中学习全体人员都要按时参加,不得缺席,学习期间要保持会场纪律,不得交头接耳,不许看报纸杂志,不许运用各类电子产品玩游戏、上网,不许接打电话,不许睡觉等。

三、学习要认真记好学习笔记,各站所书记(站长)、机关各科室负责人负责批阅本单位、本科室干部学习笔记。各站所书记(站长)、机关各科室负责人的学习笔记由镇党委副书记进行批阅。笔记批阅分优、良、差三个等次,凡学习笔记被记三个差,扣除工资100元。工资从综合目标奖金中扣除。

四、集中学习由党政综合办公室负责通知,并实行点名制度,考勤一月一公示一通报。机关、站所干部无故不参会的视为旷到,旷到一次扣工资50元;早退一次扣工资30元;迟到一次扣工资20元。工资从综合目标奖金中扣除。

五、机关、站所干部请假,必须经分管领导签署意见并同意后方可离会,否则一律视为旷到,累计旷到三次的站所正职由镇党政主要领导进行诫勉谈话,其他干部由镇纪检委和分管领导谈话。

六、镇党政领导原则上在学习时间不准约干部到办公室谈工作,如遇上级部门检查工作或群众急需办理的事项须向督查室说明事由,办完事后继续参加会议,否则按早退处理。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们