阅读次数:人次

糖尿病新世界杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非糖尿病新世界杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

糖尿病新世界

刊名:糖尿病新世界DiabetesNewWorld

主办:中国病理生理学会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-4062

CN11-5019/R

邮发代号82-120

创刊年:1998

级别:国家

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《糖尿病新世界》杂志信息:

《糖尿病新世界》杂志是由中国科学技术协会主管,中国病理生理学会主办的专业性学术期刊,半月刊。本刊服务于医学创新研究,以医疗事业改革和广大糖尿病医疗工作者探究学习,增强医德,提升医术为主旨,努力体现专业性,学术性,权威性,贴近实际,追求实用。本刊长期面向全国征集医学学术论文,在本刊发表的论文可获得国家级继续教育学分。办刊宗旨:报道国内医疗先进技术、传播国内外医疗研究成果,构建中外医疗学术交流平台,促进我国医疗卫生事业的发展。读者对象:各医疗机构科研人员、管理人员、医疗事业单位工作人员、医学院校的师生以及关注医疗卫生事业发展的广大爱好者。

主要栏目:临床论著、实验研究论著、临床病例分析、临床经验总结、新医新药研究、国内外研究新进展、专题讨论文献综述、交流园地。

《糖尿病新世界》杂志荣誉:

中国核心数据期刊(遴选)数据库收录期刊、中国期刊全文数据库收录期刊、中文科技期刊数据库收录期刊。

《糖尿病新世界》常见论文发表范例:

明明白白用磺脲---李小英

选择“降糖药”防“忽悠”手册---易罗英沈稚舟

北京胰岛素泵友俱乐部成立---

台湾健保公司与北京瑞京糖尿病医院达成合作意向---

别让嘴成为糖尿病的“出气筒”---于肖鹏

当失眠遇上糖尿病---王建华

不打无准备之仗-糖友冬季出行八项注意---杨华章

糖友过冬您准备好了吗?---段俊婷

“心病”严重威胁着糖尿病病友---启康

平稳降压并不难---胡大一

解读欧美2型糖尿病医疗管理最新共识---易罗英邹大进

新年送礼送什么?---艾新王敏罗春燕陈艳

糖尿病患者吃火锅实用指南---陈伟冯颖

红红火火迎新春健健康康吃火锅---罗春燕本刊编辑部

李光伟:一位求真务实、放眼世界的学者---王敏

伤口长期不愈为哪般?---汪沪光

怕疼的糖友看过来-减轻胰岛素注射疼痛有窍门---韩文群

非注射用胰岛素-糖尿病病友的新世界---李昌祁

糖尿病治疗贵在个体化-谈糖尿病合并高血脂的防治糖尿病防治系列谈之二---

基于GLP-1认识糖尿病新药“先锋官”---孙子林

走出糖尿病治疗八大误区---胡云朱大龙

纵览多项研究,解析强化降糖之争---王宏才

漫谈糖化血红蛋白与瞬时血糖---钟惠菊

低血糖,您真的认识了吗?---袁梅英

血糖控制标准不宜搞“一刀切”---王建华

有氧运动请牢记1、3、5、7---胡大一

畅谈2型糖尿病早期强化胰岛素治疗---易罗英翁建平

糖友心声:企盼针头、试纸进医保---艾新王敏

抗糖小分队的康乐生活---本刊编辑部罗春燕

在坚持不懈中实现人生价值-访解放军总医院潘长玉教授---王敏

糖尿病足溃烂:保肢治愈不是梦之一-预防为先小洞早补---邹大进

糖尿病并发症与伴发病知多少---张禹

旅行“备战”倒计时-与糖尿病同行的技巧和艺术---HeatherBoerner易罗英

同时拉升血压和血糖的黑手-嗜铬细胞瘤---范欣荣李宏军

山寨版糖尿病广告:看上去很美---王建华

有氧运动请走出五个误区---胡大一

两个糖尿病,一个脂肪肝-范建高教授畅谈糖尿病合并脂肪肝---易罗英范建高

您的生活还好吗?---李明

揭穿命案背后的黑幕---本刊编辑部艾新

郭晓蕙:快乐的糖尿病教育领导人---罗春燕

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非糖尿病新世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系糖尿病新世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们