阅读次数:人次

当代中国人口杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代中国人口杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代中国人口基本信息:

刊名:当代中国人口(英文版)

China Population Today

主管单位:中国计划生育委员会

主办单位:中国人口与发展研究中心

周期:双月

出版地:北京市 

语种:英文;

开本:大16开

ISSN:1003-4595

CN:11-2872/C

创刊时间:1984

单价:8.00

定价:48.00

当代中国人口期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录

当代中国人口主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

当代中国人口联系方式:

地址:北京市海淀区大慧寺12号

邮政编码:100081

电话:010-62187576

邮箱:weihongsh@cpirc.org.cn

当代中国人口杂志信息:

中国人口(英文版)(双月刊)创刊于1984年,是国家人口计生委主管,中国人口与发展研究中心主办的人口学英文期刊,也是目前能被POPLINE(由美国国际开发署资助、美国霍普金斯大学维护的人口文献数据库)检索到的中国唯一人口学期刊。《当代中国人口》作为对外宣传中国人口和计划生育的窗口,近年来以专辑的形式,每期侧重一个主题,以综述、论文、新闻稿为主,提高了刊物的可读性。

当代中国人口杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

当代中国人口常见论文发表范例:

Chinese Calligraphy

Searcher No.20 Woodcut

Searcher No.13 Woodcut

open Chinese Ink Painting

Brief Introduction Fu Haishui

Brief Introduction of Zang Jian

Brief Introduction of Fan Jingma

China's Family Planning Programme in a New Era

From Ink Play to Chinese Ink Abstract Painting

orcein the Process of the New-type Urbanization

Yage–Approaching the Summit Of Art in the World

Promoting Reform in Public Hospitals with All Efforts

Li Bin Attends Fourth BRICS Health Ministers' Meeting

Top Ten News about Health and Family Planning in 2014

New Development of Family Planning Work in the New Stage

Statistical Communiqué on Urban-Rural Development in 2013

The First National Cultural Forum on Respecting the Elderly

Proportion of Returned Overseas Students Increases Gradually

New Progress Made in Health and Family Planning Legal System Building

Explanation about Areas Administered by NHFPC in Government Work Report

New Rural Construction 2.0: Practice of “Small Group Ecology” in Chengdu

Ten Ministries Encourage Private Capital to Participate in the Development of Elderly Nursing Industry

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代中国人口杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代中国人口杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们