阅读次数:人次

老年教育.老年大学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是老年教育.老年大学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

老年教育.老年大学

刊名:老年教育.老年大学

主办:中国老年大学协会;山东老年大学;老年教育书画研究院

周期:月刊

出版地:山东省济南市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1002-3402

CN37-1007/G4

邮发代号24-121

创刊年:2005

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《老年教育.老年大学》期刊介绍:

期刊信息:★办刊宗旨:贯彻党和国家“老有所教、老有所学”的方针,指导我国老年教育工作、老年大学办学工作,为广大老年人的学习和生活服务。★主要读者对象:老龄工作部门、老年教育工作者、各阶层有文化的老年人。★刊名变迁:《老年人大学》(原)《老年教育》(现)★主要版块栏目:卷首语银星璀璨朝花夕拾银色论坛关爱夕阳校园内外谐趣园警世钟连心桥教与学康寿苑知识长廊

《老年教育.老年大学》常见论文发表范例:

春节的由来与习俗---唐洪廷

芜湖明天更美好(快板)---冯俐

火红的夕阳---王开

教学管理与巡课制度---杜学东

理论探究引领老年教育事业——读《张文范论老年教育》一书---陆剑杰

鸳鸯同学醉夕阳——小记丽水老年大学夫妻学员詹博能、胡月英---扬帆

老年大学课程建设探索---徐导珍

践行科学发展观促进老年教育发展---胡邦明

虎年的来历---洪廷

国画教学体会---孙登成

道不尽的夕阳情---李衍明

在奉献中享受幸福——记兴化市老年大学九旬学员陶景兰---刁立德朱兰香

责任(小小说)---李汉琪

摄影创作说“三力”---王鼎

老年大学就是好---宋翠翠

湖北南漳县老年大学校歌---章大锦张克鹤

路是这样走出来的——澳门理工学院长者书院的办学路程---林韵薇

立足新起点再上新台阶——芜湖老年大学建校25周年回顾与展望---汤可发

借助网络促进校园文化建设---杜承礼

《三字经》与国学---马奇同

老年大学科学管理浅谈---郑维勇

圆梦---顾莲

课堂教学的组织艺术---张运辅

谈教学管理的创新---李淳

新年礼赞---丁亚辉

求学随想---叶健松

班级管理中的“康乐”理念——我当班长的体会---方良年

趣话“半”字诗---赵跃

赵本山与春晚---洪廷

台湾推动高龄教育的策略---杨修安

一所村级老年学校的发展之路---郭天助

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非老年教育.老年大学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系老年教育.老年大学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们