阅读次数:人次

就业与保障杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是就业与保障杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

就业与保障

刊名:就业与保障EmploymentandSecurity

主办:就业与保障杂志社

周期:月刊

出版地:福建省福州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-7584

CN35-1273/C

邮发代号34-69

创刊年:1989

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《就业与保障》期刊介绍:

长期致力于宣传国家就业方针、政策工作的《就业与保障》杂志社,是一份国内外公开发行的专业宣传就业与劳动保障工作的社科类期刊。刊物突出权威性和指导性、服务性,注重可读性和参与性,顺应时代发展的需要,顺应读者的要求,力求全方位、多视角、深层次地反映劳动就业、职场人生、社会保障事业发展和改革的重大举措和最新信息。

为了顺应形势的发展,《就业与保障》杂志内设的20多个栏目深入地反映了劳动保障一线干部职工、企业和企业家、大中专毕业生、军转干部等群体的声音,具有其他媒体所不及的独到之外。今后,《就业与保障》杂志在继续关注民生、贴近民风、扎根民间的基础上,将全面捕捉大就业、大保障中存在的热点焦点问题;及时传递求职应聘最新最快信息;权威解读医疗保障改革的最新政策动态;通过鲜活典型案例分析,帮助您维护自身合法权益。及时刊登您关心的政策文件,方便您参考查询;主持人小保随时解答您来信来电或E-Mail咨询的就业与社会保障问题。

《就业与保障》常见论文发表范例:

论事业单位人力资源管理的误区及规避措施---龚玲

“事实解除劳动关系”让企业输了官司---陆士华

警惕:有凭证有贡献不等于有劳动关系---颜梅生

他的执着,让自身升值-记全国优秀农民工、长乐市建乐鞋业有限公司大底组组长万兴文---蒋守福

“尚和堂”里的时尚女孩---颜晓菁

企业逆势揽储人才正当时---吴铎思

待岗在家巧打算六招帮你渡难关---木木

农民工返岗了还要善待---张永琪

待岗歇业:危机之下的中国路径---蒋守福

待岗歇业是不是一剂良方---颜晓菁

劳动合同到期了,需要重新签劳动合同---小保

因公伤残人员被解雇,可获经济补偿金、伤残、医疗等补助金---小保

签订劳动合同,无须试用期满后签订---小保

雇员伤人,雇主应承担民事赔偿责任---小保

工伤医疗期间的待遇包括哪些内容---小保

签订了三方协议,不等于与用人单位建立了劳动关系---小保

非全日制打工者的工资发放,最长不得延迟十五日---小保

非全日制工作的劳动者,可以参加社保---小保

金融危机,不能作为免责、降薪、拒补的理由---小保

待岗五年后的争议---黄羽文

义乌“创业学校”:一个“商贩之城”的另类教育和就业---陆振华

从肠胃迈向味蕾-中国食尚30年---蔡蕾

酸楚的女大学生求职信:我不恋爱不结婚不生小孩---木木

创建“五好支部”促进企业生产经营---汤升葵

医疗保险个人账户功能再认识---蒋更生

浅析养护企业在构建以人为本、机制创新中的管理理念---赵燕芝

完善企业规章制度构建和谐劳动关系---杨静宁

中职院校网络信息化教育的实际应用---吴杰

企业职工带薪休年假八项注意---单国友

大学生校外兼职的劳动权益---唐其宝

老实人的成长片段-记全国优秀农民工鲍光耀---蒋守福

从熨烫工到商界大亨---张丽娜

建立政府主导、财政补贴的实习制度如何---黄孝齐

大学生实习:期待社会力量总动员---蒋守福

大学生实习:鱼与熊掌如何兼得?---林超君

大学生实习感言:在汹涌的大军中随波逐流---颜晓菁

这路好难走---黄羽文

关注民生注重实效积极推动劳动保障事业不断发展---蔡福辉林琚李安辉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非就业与保障杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系就业与保障杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们