阅读次数:人次

中国大学生就业杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国大学生就业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国大学生就业基本信息:

刊名:中国大学生就业

ChinaUniversityStudentsCareerGuide

主管单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

主办单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-0576

CN:11-4028/D

邮发代号:82-631

创刊时间:1999

中国大学生就业期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

中国大学生就业主要栏目:

特稿·专访、高校巡礼、区域寻才、名企点击、求职体验、择业指导、学子心语、综合信息

中国大学生就业杂志信息:

《中国大学生就业》(半月刊)创刊于1999年,是由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办、全国唯一的一份为大学生就业和高校就业指导老师服务的专业性刊物。目前杂志发行已覆盖全国1000多所普通高校,深受广大学生和就业指导老师的欢迎。

《中国大学生就业》上半月刊侧重学生的求职指导,除及时准确的政策发布、求职案例、职业规划、就业辅导、择业指导外,还提供求职、企业招聘、考研、留学、培训、考试等实用信息,充分体现杂志的实用性,为毕业生职业发展、出国深造等提供全方面的指导。中国大学生就业杂志下半月刊侧重相关政策的深度解读、专家学者的高层访谈、就业指导工作热点探讨、高校就业工作的经验交流和就业理论探索等。她既是高校就业工作人员的得力助手,也是关心就业的社会各界沟通交流的平台。

中国大学生就业杂志稿件要求:

来稿可以用图片、文字等多种形式表现。字数在300-600字,可以是自述,也可以是第三人点评,要求短小精悍,内容有新意,有特色。

中国大学生就业常见论文发表范例:

了解性情禀赋,更好地规划职业生涯---朱秀华

学会做“I”学会做“ME”---袁辛

昨天的我告诉明天的你---黄凌

实习记者初体验---江河

三重门---耿超

形象设计师:发表你的美丽观点!---

国有四大银行校园招聘一览---曹福兴

低薪时代,职场人士如何加薪?---

专家支招:低薪时代的生存法则---

从低薪到高薪,中国社会还要走多远?---赵彩瑞

大学生的薪水是高了,还是低了?---赵彩瑞

共建农村实践基地引导大学生到农村就业创业---董伟张佐

浅谈高校创业教育质量控制的途径---林艳

团队协作学习是提高创业教育质量的重要途径---林红郑雄安

高校创业教育质量控制指标体系设计---刘帆

经济危机,物流业发展的契机-物流专业学生学习及求职建议---赵彩瑞

倍感温暖充满希望努力工作---周石

储备人才好过冬---裴倩敏

温总理的讲话让我感动-访北京航空航天大学招生就业处处长程基伟---赵彩瑞

感受“春之声”-解读国务院加强高校毕业生就业7项举措---袁新文

警惕新“脑体倒挂”现象---王刚解娜

以积极的心态和行动面对就业压力---朱秀华

就业冰寒我们严阵以待---袁辛

在苦苦的寻觅中开始,在淡淡的邂逅中结束---佟英磊

公务员求职路---姚学谦

我要奋斗多少年才能和你一起喝咖啡?---钱光耀

人力资源管理师让你的人生可持续发展!---

在学习中成长,在创新中发展-和员工一同感受新兴铸管集团---沈浩缱绻

加强大学生创业校园实训环境建设---韦平伟

建立大学生创业的政策性资金支持体系---谭祖谊

推动大学生创业教育平台建设---张项民

我国大学生创业政策分析---张蕾

如何玩好翘翘板-人力资源总监给人力资源专业学生的建议---刘群阁赵彩瑞

跨入广告行业---钟璇

微软被黑屏,你的简历还用“盗版”的吗?---马京

缤纷职场,早春二月好风光---郭策

大学生就业能力与就业战略---曾湘泉牛玲

加大对电子商务扶持破解大学生就业难题---谢朝华

把促进高校毕业生就业放在突出位置-两会代表委员话就业---缱绻

扩内需促就业保增长-访人力资源和社会保障部部长尹蔚民---王洋

就业政策与时俱进,我们充满信心---林用三赵彩瑞

代表委员谈高校毕业生就业为大学生就业支招---蔡昉杨震王超斌赵彩瑞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国大学生就业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国大学生就业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们