阅读次数:人次

军事史林杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是军事史林杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

军事史林

刊名:军事史林

主管单位:解放军总政治部宣传部

主办单位:中国人民革命军事博物馆

主编:张晖

ISSN:1002-4190

CN:11-1008/K

地址:北京市

周期:月刊

中文开本:16开

《军事史林》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《军事史林》杂志信息:

《军事史林》是军事史学理论综合知识性期刊,内容方面包罗万象,能够最大限度的满足读者的信息摄取需求。《军事史林》是由中国军事博物馆主办,在资料尤其是图片资料方面拥有别人无可比拟的优越性。深受广大军事爱好者欢迎的,荟萃古今中外军事的综合月刊。近年来,《军事史林》发表了关于当代中国军队,中外军衔介绍,台湾军情,名将点评等系列文章和大量精美图片,得到广大读者的好评和喜爱。

主要栏目:当代中国军队(人民解放军陆、海、空三军、二炮和武警部队今日风貌)、军衔军服军制(中外军衔讲评、比较,军服服饰通览,军兵种知识介绍)、人物述林(我军和外军著名战将评述)、军事论坛(专业和业余军事爱好者各抒己见的园地)、历史瞬间(中外军事发展史上重大事件)、专题回忆(历史事件当事人亲历、亲为、回忆)以及兵器大观(各种兵种兵器介绍)、外军瞭望(当代外军发展动态)等。

《军事史林》常见论文发表范例:

开国大典中我军受阅兵器面面观杨飞,王伶俐

开国大典中的通信兵林玉华

没想到会给我授衔阴法唐

上将军衔授予前的不平凡经历赵南起

苏联军队各历史时期建设特点及演变(上)戴察

二战上空的战斗机之争刘勇,沈琛

鼎盛时期罗马军团的血泪战事黄晓峰

狼牙山壮士葛振林郭晨峰

八路军有狙击手吗?——《我的兄弟叫顺溜》背后的故事王世伟

美军官兵成长动力中的文化因素探析柴宏帅

危机当前军火也要讲实惠迟延年

大沽古钟的回归郭伟,王惠平

皇权的象征——斧钺马庆恒

回顾光辉历程展望未来发展陈士富,程建国

实事求是——军事博物馆最基本的经验贾若瑜

再现历史的瞬间——记中国第一个半景画与全景画的诞生夏书绅

缅怀我国『两弹元勋』邓稼先张开善

陈毅策划新中国首部战争大片纪实顾育豹

让"活装备"扬威未来战场——探访北京军犬繁育训练基地张坤平,徐大华,孟岩

回忆中国人民志愿军中的俘虏管理工作罗劲烈

坦克如风……张晖

『提高警惕,保卫祖国』的由来孙国

从技术特征和设计思想论航母划代洪伟宏,王兵

英国航母舰队从辉煌走向黯淡陈尚君

善战者,求之于势迟延年

巴顿将军之死——知道秘密太多惨遭灭口?玉豹

「和平使命——2009」中俄联合反恐军演查春明

划却阴霾迎接黎明——试谈平津战役中"北平方式"的形成和意义万兴宪

关于电视剧《浴血坚持》中南方三年游击战争若干史实的订正姜廷玉

近代中国海军航空事业的先驱巴玉藻王红

吴忠信:"烧冷灶"烧出的传奇经历祖远

1946年白崇禧实未欲"逼宫"王正纲

丛林之虎——抗日名将廖耀湘黄俊,陶国栋

核潜艇的发展史及基演绎的碰撞心惊魂张开善

艾森豪威尔当马仔张奉连

以色列:擅长"分钟作战"的中东强国王前山,刘光得

黄百韬不是唯一的非黄埔系兵团司令王正纲

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非军事史林杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系军事史林杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们