阅读次数:人次

江苏高教杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江苏高教杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

江苏高教基本信息:

刊名:江苏高教

JiangsuHigherEducation

主管单位:江苏省教育厅

主办单位:江苏教育报刊社

主编:顾冠华

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-8418

CN:32-1048/G4

邮发代号:28-264

创刊时间:1985

单价:25.00

定价:150.00

复合影响因子:0.950

综合影响因子:0.618

江苏高教期刊荣誉:

中国期刊方阵双效期刊;华东地区优秀期刊;江苏省双十佳期刊;全国中文核心期刊;中国人文社会科学核心期刊;CSSCI来源期刊

江苏高教期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、CSSCI中文社会科学引文索引(2012—2013)来源期刊(含扩展版)、中国人文社会科学核心期刊要览(2008年版)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

江苏高教主要栏目:

高教理论、高教经济、教学研究、学位与研究生教育、高教管理、比较高等教育、德育天地、高校科研、师资队伍建设、研究生教育、比较教育、高等职业教育、成人教育

江苏高教联系方式:

地址:南京市草场门大街133号A楼

邮政编码:210036

电话:025-86275630;86275640

邮箱:jsgj1985@

江苏高教杂志信息:

《江苏高教》是高等教育学术理论刊物。刊登全国高教领域的研究理论文章及研究报告。读者对象为高校管理人员、教育管理科研人员及相关院校师生。

《江苏高教》以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,站在高等教育学科前沿,从理论和实践两个方面研究、探索高等教育改革和发展的各类问题,充分发挥舆论先导、决策参谋、学术园地、信息桥梁、实践指导的作用。创刊以来,在全国各地读者、作者的关心支持下,办刊质量在同类期刊中保持了比较高的水平,同时理论与实践相结合的办刊特色也日益突显和稳固。刊物在被权威性二次文献转载的论文数量在同类高教研究期刊中名列前茅。

江苏高教杂志稿件要求:

(1)本刊只接受纸质稿件,视纸质稿件为正式来稿,电子文本不作为正式来稿。

(2)来稿径寄本刊编辑部,来稿切勿寄给个人,以免延误和遗失。如果寄给个人造成延误和遗失,恕个人不能负其责任。

(3)本刊只刊登高等教育领域内的中观、宏观性的论文(论述性研究文章),不刊登微观性文章(例如单项课程的教研文章、某一狭窄的管理问题研究、覆盖面很小的调研报告等),不刊登单位和个人的经验总结性文章。请您据此检查大作内容是否在本刊发刊范围内,以提高投稿的效率。

(4)由于人力、财力所限,来稿一律不退,请作者自留底稿。本刊稿件的处理时间为三个月,在此期间,请勿一稿多投;作者如在三个月内未接到用稿通知,请自行处理。本刊对决定采用的稿件,有权进行修改、删节。来稿一经刊出,本刊即付稿酬及样刊。

江苏高教常见论文发表范例:

影响地方高校发展的三大因素及相关对策---柳和生程肇基

高校与利益相关者互动发展的关系模式研究---张燚黄婷张锐

我国高等学校校、院系权力配置的路径探索---陈颖

江苏省高教学会成立学术委员会---江彦

对我国大学校训的若干反思---安心王朔

大学校长的社会责任---刘尧

多伦多大学法的修订对我国教育立法的启示---周光礼袁伟

高等教育认证的国际态势和我国的应对---翁伟斌

我国高等教育质量评估政策的哲学思考---蔡映辉

《中国大学评价》指标体系的演变历程及问题研究---严燕徐莉

教育现代化进程中公众高等教育价值观探析---罗志敏

高等教育多学科研究必然性之辩---吴玫

论大学的知识选择---樊平军

社会资本与大学发展引论---侯志军储祖旺

关于现代大学社会责任的再审视---杨兴林

高等教育的理性原则与道德责任---马凤岐

基于系统观的我国高等工程教育发展困境与对策---刘宇陆陈飞朱守岗

应用型人才培养的历史探源---潘懋元石慧霞

当前加快建设江苏高教强省的重点任务---沈健

和谐校园视野下的高校社会服务职能---程建军倪颖

促进民办高等医学院校发展的思考与建议---吴文明季晓辉刘金波

高等农业院校非农学科服务都市农业的对策---袁友芹孙守钧石广东刘杰

大学评价:一个公共领域-从大学排行榜说起---胡莉芳

因教致贫:教育成本与收益的失衡---杨晓霞吴开俊

我国高等教育资源地域分布的现状、特点及成因---贾云鹏

高等教育资源配置浅析---赵祥胡支军

办学资源的产权分析-一个拓展产权经济学在高等教育领域应用的构想---王连森

关于大学特色理论的几点质疑---应跃兴刘爱生

构建高等教育质量评估指标体系的理论依据---杨伦王莹

高校内部本科教学质量保障体系建设的理论框架---戚业国

高等教育质量:话语的视角---王建华

大学知识:保守抑或超越---李海萍

大学学术制度变革原则刍议---彭江

什么是世界一流研究型大学的贡献---耿有权

教育政策制定的理论模式评析---包海芹

改革开放30年我国大学理念的转变---张俊超刘献君

《江苏高教》继续被评为全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、CSSCI来源期刊---江彦

试论高等教育国际化与大学的发展---张建初

当前国际高等教育改革发展的新趋勢---沈健

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江苏高教杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江苏高教杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们