阅读次数:人次

语文世界.教师之窗杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是语文世界.教师之窗杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

语文世界.教师之窗

刊名:语文世界.教师之窗

主管单位:中国语文报刊协会

主办单位:中国语文报刊协会

主编:李建国

ISSN:1005-3778

CN:11-3388/H

地址:北京

周期:月刊

中文开本:16开

《语文世界》杂志信息:

《语文世界》杂志是中国语文报刊协会会刊,1994年创刊,真诚地为广大中学生的学习服务,以文摘与自组稿件相结合的方式精是选优在提高学生的审美品位的同时,引导学生轻松步入丰富多彩的大语文世界。

《语文世界》创刊以来一直秉承“青少年的、大语文的、高品位的”;办刊宗旨,真诚地为广大中小学生的学习服务,以文摘与自组稿件相结合。

主要栏目:阅读大师、风月驼铃、美文链接、时文选粹、百家漫谈、创意魔方、咬文嚼字、点点滴滴。

《语文世界.教师之窗》常见论文发表范例:

纸篓该由谁倒空?梁晓声

因为语文味所以程少堂程少堂

为什么是程少堂——在《程少堂讲语文》首发式上的发言陈建伟

端木蕻良的谦和何宝民

装饰在黑色幽默下孙立

聂华苓:三生三世姚雪琴

给我的孩子们丰子恺

老师,老师!阎连科

走出校园——北大法学院2009届毕业生欢送典礼上的致词朱苏力

我有一双隐形的翅膀卞毓方

站在产房门口林之云

记忆里的乡戏曾令兵

老家的记忆崔天祥

道高乎?魔高乎?郝铭鉴

第七讲:伟大的思想家和教育家孔子(上)余志鸿

语文不是脑筋急转弯傅国涌

《故乡》教学实录(上)朱震国,胡明道

叙事类文体的基本模型:错动与变角——教你的学生会写作(7)刘海涛

要牵住作文教学的牛鼻子周茹

实实在在活好自己陈世旭

语文绘就人生彩虹朱震国

一个典型上海教师的形象黄玉峰

"童心未泯"臧克家何宝民

每个人心中都有一个牛虻汤雅琴

李欧梵:"狐狸洞主"赵生林

西南联大中文系汪曾祺

父母是最朴素的人文梁晓声

我的母亲河赵丽宏

尴尬风流王蒙

火灾罗伟章

孤独卡尔维诺

瞎子莫泊桑

当下与恒久南帆

平淡的隽永陈四益

初期白话文余斌

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非语文世界.教师之窗杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系语文世界.教师之窗杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们