阅读次数:人次

旅行者杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是旅行者杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

旅行者

刊名:旅行者

主管单位:上海文艺出版总社

主办单位:上海人民美术出版社

主编:乐坚

地址:上海市

国际标准刊号:ISSN1672-5999

国内统一刊号:CN31-1930/G0

周期:月刊

中文开本:16开

《旅行者》杂志主要栏目:

精彩行程——出国度假全面解决方案,度假村、邮轮、Spa、美食、购物等全面攻略;

独家体验——旅行社线路中少有、中国游客罕至,挑战自我、异趣横生的非凡体验;

商务旅行——全球航空、酒店、会展等商务客人出游关注的全方位信息服务;

个性专栏——马未都、陈丹燕、陈升、梁子、许崧、老杨老张、JeremyClarkson等旅行达人的妙趣写作;

TOP10——从中国新兴中产阶层的关注点和消费习惯出发,提供完整的出国旅行度假方案和计划。

《旅行者》杂志信息:

2000年创刊,美国期刊协会会员,是唯一来自中国的旅行类杂志。作为中国境内最专业的境外旅游权威期刊,《旅行者》杂志致力于为中国新兴中产阶层提供全面、新鲜、系统的出境游资讯服务。针对读者各种旅游方式、不同时令主题,《旅行者》杂志提供最权威、最具指导性的境外旅游一站式解决方案。围绕新兴中产阶层“休闲度假、深入体验、商务旅行、开拓视野”四大出国旅游方式,以四大板块分门别类,度身定制“信息服务、出游工具”两大类出国旅游解决方案。同时,《旅行者》旗下还有自主制作发行的电视节目、旅游丛书、广播节目和旅游网站等媒体产品,是中国人出境旅行的全面顾问。

发行范围:遍及除台湾以外全国31个省、市、自治区及港澳地区,主要地域:上海、北京、广州、成都、深圳等全国各大城市。零售网点遍布全国各大城市的书报亭、地铁、超市、机场、宾馆、大学院区、办公楼、主要商业区等。除常规销售外,《旅行者》更有包括连锁咖啡馆,高档餐厅、酒吧、各大航空公司和高尔夫球场等公共阅读区域摆架,以及银行信用卡积分兑换、企业协会集团订购等。

《旅行者》常见论文发表范例:

TOP10大男欢女爱——老挝:各花各眼各精彩银翘

法属波利尼西亚:浪漫必鲨技刘媛大胃

澳大利亚:婉约豪放墨尔本李锐

德国:干杯!童话蒋仪

法国:俊男靓女秀时尚小鹏

越南:我的顺化·你的会安许崧

匈牙利:上天堂还是下澡堂?杨捷

日本:怎么配对都开心徐琳滢简达仁(图)

英国:你见王子我见鬼史利滨

法国:两个人的一座城紫亦晶莹

执子之手,与子偕游林小艾

旅行奇遇记

茶是故乡浓杨善闵

莱茵瀑布马未都

我们是怎么办申根签证的?张鹰杨钧

好得不可思议陈丹燕

印度走着瞧1:神奇的第一天许崧小龙花(绘图)

剑指古巴1:古巴怎么玩?吴剑

深情海岸陈升

梦幻是可以旅行的梁子

周末在巴黎JeremyClarkson郑嘉恺(译)猴头虫(绘图)

美国登机,是有多难!地主莫莫(绘图)

登高拍远庄哈佛黄耶鲁

神啊,只是多一张登机牌!马逴

2009旅行者行业大奖

澳门新濠天地:亚洲娱乐新热点JianDaren

埃及豪华游轮7站游:春日交响曲

走的不是路,是艺术:西班牙加泰罗尼亚自治区5日游张雁

恋恋“芬”景郑熙慧

梦想之旅,海洋绿州蓝若得

惊喜有“加”:加拿大10日觅枫赏酒饕餮之旅徐一弘

陈丹燕爱尔兰5站印象:漫游在凯尔特人的精神世界陈丹燕沈以澄(图)

世界尽头是彩虹:冰岛4日炫彩之旅顾晓青王梦玥(图)虞博(图)

鹦哥之舞:大紫胸鹦鹉徐健彭建生(图)

紫禁城:多少秘密在其中马文晓

云台山:碧水渡红峡珍妮

元月伊始万事平安闹闹

来自读者的意见

大溪地选择题跳跳鱼

两心相悦的旅行

温哥华,欧米茄2010再续辉煌

旅行新玩意

维氏箱包:如愿旅行新装备苏有致

运动时尚无界交融

该是看真正的旅行者的时候了

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非旅行者杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系旅行者杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们