阅读次数:人次

中国摄影杂志(订阅)

中国摄影基本信息:

刊名:中国摄影

Chinese Photography

主办单位:中国摄影家协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:正12开

ISSN:0529-6420

CN:11-1409/J

邮发代号:2-30

创刊时间:1957

单价:26.00

定价:312.00

中国摄影期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国摄影主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国摄影期刊荣誉:

中国《北大核心期刊(2004版)》 中国《北大核心期刊(2008版)》

中国摄影联系方式:

地址:北京东单红星胡同61号

邮政编码:100005

电话:010-65252277

中国摄影杂志信息:

《中国摄影》是一本摄影专业刊物。发表摄影艺术方面的理论研究文章及摄影作品。以马列主义、思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国摄影杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国摄影常见范例:

惊蛰

面具

遗像

何时离去

违禁物品

国际空港

出港动态

美丽新世界

出境·入境

虚假的真实

从图门江到鸭绿江

吴天章:艺术是暧昧的

关于沙飞的系列作品考证

《晋察冀画报》工作事略

海关的记忆也是社会的记忆

骆丹:回到一个人应有的样子

陈界仁:用影像书写生命经验

陈界仁:用影像书写生命经验

红色影像的视觉体系与文化政治

水谷吉法:视觉就是摄影的入口

摄影训练班:战时摄影机制的生成

肌理之下——台湾当代摄影的演进

肌理之下——台湾当代摄影的演进

“创业在故乡”用摄影语言讲创业故事

埃里克·索斯:当代美国情绪的捕捉者

沙飞与晋察冀摄影团队——影像的考证与研读

摄影往何处去——第36届纽约摄影展销会观后

还原与差异访“侯登科回顾展”照片制作者路泞、付羽

洪堡精神的坚守和“不合时宜”——漫谈德国的当代摄影教育

中国摄影史论研究的新视野——中国美院与哈佛大学主办的学术研讨会侧记

重要说明:本站非任何杂志社官网,以上内容不代表本站观点,业务办理请联系杂志社。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 期刊咨询 | 常见问题