阅读次数:人次

商业周刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是商业周刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

商业周刊

刊名:商业周刊

主管单位:中华人民共和国商务部

社长:严卫京

主编:严卫京

地址:北京

国际标准刊号:ISSN1005-5649

国内统一刊号:CN11-3319/F

周期:月刊

中文开本:16开

《商业周刊》杂志信息:

《商业周刊》系全球销量第一之商业类杂志。该刊中文版创刊于1986年,由中国商务出版社与美国麦格劳-希尔公司合作出版。

该刊中文版内容主要选自原版文章,旨在传播和介绍世界经贸、投资、金融、营销、科技和新兴产业、社会问题等方面的权威信息。定期刊登“全球1000强”、“全球最佳商学院”、“全球最佳品牌”、“全球最佳管理精英”等年度排行榜。是您不可多得的权威经济参考读物。

《商业周刊》在亚洲和欧洲出版国际版。美国《商业周刊》与中国和印尼的伙伴合作,在当地出版本地语言版本。1986年《商业周刊》与中国对外经济贸易合作部携手合作,创办了《商业周刊》(中文版),已成为中国工商界最受推崇的商业杂志,从北美版和国际版内精选文稿,为中国管理阶层提供新颖独特的管理知识、市场趋势及科技发展信息。

栏目介绍:聚焦中国、动态、深度报道、趋势、视点等等。

《商业周刊》常见论文发表范例:

从“开发商养猪”疑云看土地流转等忧患---梅新育

学会止损---程伟庆

政府政策对2009年中国车市的推动作用---显著约翰·邦内尔(JohnBonnel)陈文佳(译)

中国:零售巨头的乐土---布鲁斯·艾因霍思(BruceEinhorn)郑泳嘉(W

红星照耀伊拉克---斯坦利·里德(StanleyReed)罗谷(Dexter

外包工作回流---梅于尔·斯里瓦斯塔瓦(MehulSrivastava)莫

实事求是地测量气体排放---约翰·凯里(JohnCarey)马屯·斯科特(Mark

巴克莱赢得迪拜首宗取消抵押品赎回权案---扎纳比·法塔(ZainabFattah)慈艾(译)

苹果为什么会甩掉谷歌---彼得·伯罗斯(PeterBurrows)陈逸(译)

平板电脑大器晚成---斯潘塞·安特(SpencerAnte)张晓(译)

iPad定价过高:高出零部件成本总和270美元---阿里克·赫塞尔达(ArikHesseldahl)一鸣(译

快使用“高通处理器”吧---奥尔加·卡里夫(OlgaKharif)伊恩·金(lan

孟山都公司放开大豆垄断---权杰克·卡斯基(JackKaskey)夏芳(译)

丰田麻烦缠身---戴维·韦尔奇(DavidWelch)一鸣(译)

人人都想动银行的奶酪---彼得·科伊(PeterCoy)布拉德辛利·基翁(Bra

在德黑兰攻读凯恩斯理论---斯坦利·里德(StanleyReed)马忠元(译)

网络公司热衷私人投资---彼得·伯罗斯(PeterBurrows)程克非(译)

鱼雷三明治把Quiznos送回正道---迈克尔·阿恩特(MichaelArndt)李力(译)

索尼和三星的战略分歧---冼扉枨(MoonIhlwan)MarikoYasu曹

直面电子图书的挑战---斯潘塞·安特(SpenerE.Ante)曹亚非(译)

百事的健康转型---南妮特·伯思斯(NanetteByrnes)张晓(译)

Facebook为何对你的身份感兴趣---道格拉斯·麦克米伦(DouglasMacMillan)夏

自恋?那一定是我的基因!---里奇·杰罗斯洛夫斯基(RichJaroslovsky)陈

告别台式电脑---雷切尔·金(RachaelKing)曹亚非(译)

IBM专利成堆,但数量并不决定一切---史蒂夫·莱文(SteveLeVine)巍延(译)

让技术公司头疼的“专利恶魔”---雷切尔·金(RachaelKing)季蕊(译)

多发性硬化症突破在即---克里·卡佩尔(KerryCapell)曹亚非(译)

奉行微软的慈善之道---杰伊·格林(JayGreene)魏延(译)张富贵(译)

让iPad成为人手必备---里奇·杰罗斯洛夫斯基(RichJaroslovsky)付

Netflix欲与好莱坞交好---罗纳德·格罗弗(RonaldGrover)亚当·萨塔里亚

世界之王再度辉煌---罗纳德·格罗弗(RonaldGlovel)汤姆·劳里(T

卡梅隆访谈录---肖前(译)

卡夫的“糖果战”---苏珊·伯菲尔德(SusanBerfield)迈克尔·阿恩

“变形金刚”:大众汽车登顶---可期戴维·韦尔奇(DavidWelch)李正宁(译)

同一个人,同一款车,同一个世界---戴维·韦尔奇(DavidWelch)李正宁(译)

AT&T的i麻烦---鲁本·法扎德(RobenFarzad)阿里克·赫塞尔达

探寻自闭症的克星---埃伦·吉布森(EllenGibson)薛飞(译)

增税战鼓隆隆敲响---简·萨辛(JaneSasseen)曹亚非(译)

中央经济工作会议报告的亮点和缺憾---梅新育

对常识的“非常识”解读---程伟庆

质量就是生命---蒂姆·邓思(TimDunne)杨鸣娟(译)

清洁能源领域中国异军突起---亚当·阿斯顿(AdamAston)张晓(译)

“中国制造”面临挑战---罗谷(DexterRoberts)南妮特·伯恩斯(Na

中国人才流失形势在逆转---皮特·恩加迪奥(PeteEngardio)俞孟然(译)

台湾科技新梦想---布鲁斯·艾因霍恩(BnzceEinhom)曹亚非(译)

利润丰厚的智能电网---布鲁斯·艾因霍恩(BruceEinhorn)马克·斯科特

赞比亚尚未发掘的财富---大卫·米歇尔(DAVIDMICHAELS)

石油潜能正待发掘赞比亚官方将保证石油开采有益于人民,并且会重视环境保护---大卫·米歇尔(DAVIDMICHAELS)

迪拜为何牵动人心---斯坦利·里德(SmnleyReed)维维安·萨拉马(V

七拼八凑的资产---乔纳森·基纳(JonathanKeehner)塞雷纳·

新兴公司的沃土---斯潘塞·安特(SpencerE.Ante)夏芳(译)

生物技术攻克癌症---阿琳·温特劳布(ArleneWeintraub)夏芳(译

增强现实感的技术---里娜·贾纳(ReenaJalla)夏芳(译)

小农场大创意---维内萨·黄(VenessaWong)夏芳(译)

来自绿藻类的能源---亚当·阿斯顿(AdamAston)夏芳(译)

捕风---布鲁斯·艾因霍恩(BruceEinhorn)包峰(Fre

迅猛发展的应用程序经济道---格拉斯·麦克米伦(DouglasMacMillan)彼

戴尔重整旗鼓---克利夫·爱德华兹(CliffEdwards)夏芳(译)

谷歌能否继续保持领先?---罗伯特·霍夫(RobertD.Hof)赵斌(译)

投资俄罗斯的危险与前景---卡罗尔·马特莱克(CarolMatlack)米里亚姆·埃

天然气业美景诱人,引众企业豪赌---史蒂夫·莱文(SteveLeVine)亚当·阿斯顿(Ad

大宗商品彰显价值---刘易斯·布雷厄姆(LewisBraham)吴亚锋(译)

我最爱观测的指标---理查德·康劳伦·扬(LaurenYoung)吴亚锋(译)

我最爱观测的指标---小约翰·罗杰斯劳伦·扬(LaurenYoung)吴亚锋(译)

哥本哈根气候峰会带来的商机---约翰·凯里(JohnCarey)李茸(译)

创新进入城区---皮特·恩加迪奥(PeteEngardio)冼扉枨(Moo

哥们儿,E-Mail给我100块钱---埃米·费尔德曼(AmyFeldman)曹亚非(译)

西班牙:征服新世界---马克·斯科特(MarkScott)赵斌(译)

飞利浦点亮世界---克里·卡佩尔(KerryCapell)张晓(译)

“安全的”证券再次来临---戴维·亨利(DavidHenry)程克非(译)

百事公司网络攻势席卷中国---布鲁斯·艾因霍恩包峰李正宁(译)

亚马逊品牌声誉不胫而传---斯潘塞·安特李正宁(译)

竞争减弱,奥迪加速---杰克·尤因戴维·基利李正宁(译)

松下豪赌三维电视---罗纳德·格罗弗肯吉·霍尔曹亚非(译)

金宝汤:别让汤变凉---马修·博伊尔俞孟然(译)

柔性显示屏之争未占上风---皮特·恩加迪奥夏芳(译)

甲骨文店大欺---客史蒂夫·哈姆阿伦·里卡德拉一鸣(译)

社交智能手机能打响吗?---罗杰·克罗克特张晓(译)

欧洲老牌证交所风光不再---马克·斯科特陈逸(译)

通用汽车:王道,霸道,要走他的道---戴维·韦尔奇曹亚菲(译)

苹果终于绿了?---彼得·伯罗斯埃里克·赫基尔达曹亚非(译)

直击潘伟迪---张晓(译)

南美洲的信息技术---新贵里娜·贡纳夏芳(译)

OXO瞄准新市场---里娜·费纳海伦·沃尔特斯俞孟然(译)

标新立异的电子产品连锁店---马修·博伊尔季蕊(译)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非商业周刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系商业周刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们