阅读次数:人次

商界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是商界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

商界

刊名:商界

主办单位:商界杂志社

地址:重庆市

国际标准刊号:ISSN1008-1313

国内统一刊号:CN50-1007/F

周期:月刊

中文开本:16开

《商界》杂志主要栏目:

《商界》杂志坚持权威性与思想性相结合,“特别策划”、“商界焦点”、“商战风云”等栏目对经济热点、焦点、行业风云变幻和巨头企业的市场争夺作全面深入而且生动的剖析展示;坚持激励性和故事性相结合,“商界明星”、“个性商人”、“创业进行时”等栏目以创业人生、经营策略和经营思想为故事重点,激励中令人思索;坚持政策性和指导性相结合,“经济观察”、“经济动态”、“商情报告”、“市场漫步”、“国外商界”、“环球人物”等栏目为企业提供市场经济背景、产业方向和国外先进的经营理念、方法;坚持经验性、趣味性和人生价值观的探索相结合,“走麦城”、“商界警示录”、“生意经”、“十字街头”、“商界道德”、“商海三人行”、“后院琐事”、“商语酒吧”等栏目,雅俗共赏;坚持操作性和服务性相结合,“营销前线”、“出谋划策”、“商务知识”、“创业指南”、“新产品新技术”等栏目丰富的实际操作案例和市场经济实践知识使杂志具有极高的保存价值。理论与实践相结合,思想与通俗相结合,使《商界》这本“市场经济百科全书”式的杂志赢得了广大的忠实读者。

《商界》杂志信息:

《商界》杂志是一本在社会主义市场经济大潮中成长起来的,以倡导优秀商业文化和创业精神为特色,以“报道商界动态形势,揭示商界深层问题,汇集商界经营之道,反映商界丰富人生”为宗旨的商业财经月刊。《商界》杂志的独特风格赢得了广大读者尤其是市场经济实践者的喜爱,是国内发行面最广、发行量最大的商业财经杂志。

《商界》杂志以广大中小生意人、企业经营者以及企业各层级员工在市场经济实动中成功的方法、失败的教训、有益的经验、规范的操作、生活的甘苦等为主要内容,文章以纪实和故事两种风格为主,坚持通俗性、可读性为前题,观念前卫脱俗,文风生动洗炼。宏观上及时报道市场经济走势和行业态势,中观上全面陈述分析企业各具体环节的运作方法和应变技巧,提供新的生意信息和策划案例,微观上深入刻划生意人生的酸甜苦辣。

鲜明的办刊宗旨和长期稳定的高质量文章,为全国读者尤其是广大中小生意人的行为和观念指明了一个规范的、理性的符合市场经济规律的发展轨迹,他们通过《商界》杂志掌握市场动态,了解市场规律,获取项目信息,在风云变幻的市场中既不迷失方向,又不失开拓进取的勇气和信心。同时,各企业经《商界》杂志报道后也受益非浅,重庆谭木匠梳子通过一篇《快乐的谭木匠》奠定了目前快速发展的社会舆论基础,广西源安堂制药厂因一篇《药海俊杰莫兆钦》短期内获得了1000多万元的订单,山西最大的饮料代理商失败后因本刊一篇《商界奇人喋血太原》的报道成为山西舆论焦点从而实现了东山再起……

《商界》杂志自1994年创刊以来,坚持办刊宗旨和文章风格不动摇,目前已成长为全国发行量最大的商业财经杂志,在世界财经类杂志排名中亦名列前30位,并被众多国内同行竞相跟踪模仿。《商界》杂志的成功历程,已被国内期刊界公认为“《商界》现象”。

《商界》常见论文发表范例:

后手---元亨

兄弟轮回---李鸢

拍卖局中局---陈瑾

“火锅狂人”和他的冠军老婆---彭靖

幸福强迫症---慕予

总裁就是勤杂工---沈岳明

骂出来的老板---张哲

其实很简单---大爱无痕

高盛领衔楼市大撤退---陶昆

红星美凯龙再提速---陶昆

华润零售业大进攻---唐亮

纠错五粮液---陆斌

“回力”三叹——“上海制造”何以破茧艰难---吴勇毅陈渊源翁美飞

智能本来了---陈杉

“上海岛主”迪拜惊魂---白灵

修行者胡志标---樊力

贺岁大片---三国杀唐亮

夺楼上海滩---若颀

丰田难过“挡汉坡”---陶昆

河南文物仿造业探秘---唐亮

“大赢家”的输家生产线---陆斌

新商业游戏四方格---张亦筑

首都机场向火锅店学习---黄铁鹰

“咖啡伴侣”甜与苦---陈杉

汉王之王---刘迎建周云成曹一方雷辉(摄影记者)

奥普拉的脱口秀生意---张亦筑

“老虎”伍兹婚变经济学---花馨万相辛

2010大减税---盛立中

高铁经济新版图---陆坷

涨价!涨价!!---方烨

商业模式加减法---王吉绯

粮油天下---唐亮

固特异“杀商”记---白灵陈玮

福记定时炸弹---陆斌

14000000死贷最后的下家---陶昆

谷歌新引擎---叶江南

“红证”狂潮---陶昆

玩不转的“姚餐厅”---唐亮薛飞(图)

两个女人的潜规则---宋麦文

找死---林默

爱情越不过生死线---常辉

飞米横砖---程真(编译))

完美服务---米尔特·盖瑞特吴淑琴(译)

分一些咖啡给别人---感动

你好!我的名字叫斯科特詹·麦克尼尔---彭嵩嵩(译)

5秒赢5分---朱晖

联想重拾手机---陶昆

农夫山泉有点悬---樊力

李宁增兵海外---唐亮

巨人再上征途---李楠

电动自行车命悬“2040”---陈玮

飞鸽:“国礼”的命运---樊力

优雅即累赘---荣素礼(编译)

总统的糖豆---赫尔曼·罗兰德

一毫米的自信---林达

企业需要懒蚂蚁---陈成

迈步前行---马付才

迪士尼约战上海滩---唐亮

诺基亚谋变---陶昆

联合利华:意外“走私门”---陶昆

华谊:娱乐大亨的首映---礼樊力

“中华”归宿---唐亮

“东上恋”非常6+1---唐亮

新浪MBO---陶昆

达能娃哈哈友好分手---陶昆

保险代理生死劫---陶昆

换汇背包客---黄兆隆

变质的中药饮片---家明崔晓林

鉴宝记---王波

经济家庭---李鸢

背叛---宋佳咛

每一次都是第一次---李小卉

不择优录取---欧亚

把柠檬做成柠檬汁---李勇明

8%的烦恼---崔瑞田

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非商界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系商界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们