阅读次数:人次

养殖公司总经理先进事迹材料

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

他是在XX市内XX生态养殖有限公司的总经理,同时也是XX市首届青年创业者协会会长,他就是蒋元程。

今年仅有29岁的他,凭着一身的干劲与执着的意志力,从一名刚刚走出校门的大学生逐步晋升成为了一名优秀能力与事业精神兼具的XX市元鑫生态养殖有限公司总经理。

在2006年7月,毕业于职业院校的蒋元程随即进入了镇江威特药业公司,从事禽病售后服务工作。初到单位的他,就被公司安排到北方分公司工作,在那样一个远离家乡,无人熟知的地方,工作环境很是艰苦,但是蒋元程依然很是热爱自己的工作,他坚定意志一步一个脚印的向前迈进,即使身边的人陆续离开,他也依然坚定信念不动摇。在他的毅力与坚持下,他慢慢适应了艰苦的工作环境,并成为了公司内青年职员的典范。他说在他的内心深处始终有一个信念,“我是一个刚毕业没有实践经验的大学生,我必须一步一个脚印去走,我要多学习,掌握技术”。在这两年的艰苦奋斗中,他时常积极与养殖专业人士展开交流,并亲身参与养殖,出苦力练经验,两年如一日。在这个过程之中,他得到了很大的进步,也开拓了眼界。

在2008年他有幸进入中国最优秀的兽药公司之一的XXXX科技股份有限公司工作。这个机会对他来说得之不易,他更是加深了对工作的热爱与激情。在工作中他扬长避短,学以致用,通过参加公司之间的企业合作,与接触到的养殖企业家,他深入的了解了养殖自动化,在这个高端的平台之上,他看到了更加广阔的未来,由此他便萌生了自己创业的念头。经过近两年的历练,2010年初他毅然辞职,利用自己的全部积蓄与贷款,他迈向了人生自主创业的新阶段。他认真规划企业,不断进行摸索和修改,成功竣工了养殖场的基建,并很快投入正常运营。事业刚刚起步,他却经历了一场风险的冲击,那时正值蛋鸡行情低迷,国内养殖业可谓一片黑暗,但他却没有坐以待毙,而是从怎样去发挥蛋鸡养殖的效益最大化入手,改变思路,突破传统养殖行业的传统,开启了全新的养殖模式。在2012年他成功注册了XX市元鑫生态养殖有限公司,经过风雨冲击与荆棘磨练的公司,如今已成功的成为了一个生态的现代化农场,让养殖业成为一个特色循环农业的典范。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广