阅读次数:人次

英语文摘杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是英语文摘杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

英语文摘基本信息:

刊名:英语文摘

EnglishDigest

主管单位:中华人民共和国外交部

主办单位:世界知识出版社

主编:穆媛

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;英文;

开本:16开

ISSN:1009-9611

CN:11-4617/H

邮发代号:2-716

创刊时间:1999

英语文摘期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

英语文摘主要栏目:

本刊专稿、感悟人生、漫步文苑、女人男人、人与自然、东方信息、经营之道、洋人学汉语

英语文摘联系方式:

地址:北京东城干面胡同51号

邮政编码:100010

电话:010-65136399;

邮箱:engdigest@

英语文摘杂志信息:

《英语文摘》每期筛选、摘译英文外电、报刊中有质量、有文彩的资讯文章,通过相关版块与栏目的设置,实现以理性的目光尽揽天下大事、从优秀的最新作品中学习英文。拥有这本杂志既可与全球读者同步读到新闻,又可从时政英文中学到地道的英语。

本刊注重帮助读者顺利地阅读并积累新闻英语中不断生成的新的词汇、短语,从强调新闻英语学习的特点出发,有选择地分析难懂的词、文,并配有优秀译文供参考。每期系列刊登“美英报刊导读”;特别是为有助于读者顺利通过各种英语考试,每期还辟有“新闻英语样篇阅读理解与分析”;同时以“交流”栏目刊载读编互动的信息。读者对象:具备一定英语水平,且有志于通过英语获知信息、进而达到有效交流的读者,阅读《英语文摘》当是继续英语学习的一个选择。目前《英语文摘》95%以上的读者为高校大学生、硕博研究生以及具有相当学历的社会工作者。

英语文摘投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

英语文摘常见论文发表范例:

中国能变绿吗?---AdamAston何金娥

德国城郊的无车生活---ElisabethRosenthal冯雪

还是小女孩时,她命名了冥王星---WilliamGrimes唐伟

新闻的重生---尹宏毅

自我之歌---JoelStein陈文炳

哈勃望远镜:从宇宙笑柄到太空宝眼---SethBorenstein胡溦

可能永久改变互联网的一项发明---AndrewJohnson涂颀

卧虎翔龙---吴文安

全球汽车制造商竞相结盟---MartinZimmerman彭宏权

能源解放的终极之途---FareedZakaria卢广忠

犹他州共和党籍州长成为驻华大使人选---MichaelD.Shear北溟

拍摄著名越战照片的摄影师逝世---RichardPyleJeremiahMarquez陈铎

图话人物3幅---刘世东

媒体瞩目的女性:陈冯富珍---AndrewJack李凤芹

封面新闻3则---赵昆仑

图解新闻4幅---吴景超

斯里兰卡人称叛军被击败,首领被歼灭---NorimitsuOnishi黄景睿

现在这是奥巴马的战争了---FredKaplan高建正

谁的后院?---郭文松

美英报刊导读-新闻语言解说---周学艺

登录常春藤盟校---AndreaFord陈铎

经济萧条时,顾客是女王---NancyGibbs陈文炳

金融业风光不再,何种职业首屈一指?---SteveLohr李凤芹

深度偷窥者---MaijaPalmer北溟

拉响警报?甲型H1N1流感难题---LawrenceK.Altman冯雪

机器人科学家“亚当”助解基因难题---LewisSmith武军

地震迷雾重重,预测滞阻难行---KennethChang彭宏权

集团之力---吴文安

国际货币基金组织2.0版---PeterGumbel尹宏毅

水资源唤起智者未来投资潮---DavidBogoslaw谢秀栋

作家J.G.巴拉德去世,享年78岁---DavidStringer阮江平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非英语文摘杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系英语文摘杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们