英语沙龙

英语沙龙杂志一年12期

《英语沙龙》创办于 1994年,月刊,全年一共12期,单期68页。出版地区是北京。

促销价:
¥171.00
9.5 折
促销:00000000
市场价:
¥180.00
订阅时间 :
  • 英语沙龙原版阅读(上半月)(1年共12期)(杂志订阅)
  • 英语沙龙原版少儿阅读(下半月)(1年共12期)(杂志订阅)
购买数量 :
-+
请选择您要购买的商品规格!
立即订购 加入购物车

杂志为预订预售型商品,从开始配送。如需调整(提前或延后)下单后请联系客服。

杂志简介

《英语沙龙》创办于 1994年,月刊,全年一共12期,单期68页。出版地区是北京。

栏目设置

《英语沙龙》主要栏目:HIGHLIGHTS、SOCIAL STUDIES、CRICKET、AMERICAN CAMPUS、BRITISH COUNCIL等。

杂志介绍

英语沙龙(实战版)基本信息:

现用刊名:英语沙龙(锋尚版)

EnglishSalon(Pioneer)

曾用刊名:英语沙龙(实战版)

主管单位:世界知识出版社

主办单位:世界知识出版社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;英文;

开本:16开

ISSN:1005-1813

CN:11-3310/H

邮发代号:82-496

创刊时间:2003

英语沙龙(实战版)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

英语沙龙(实战版)主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

英语沙龙(实战版)杂志信息:

《英语沙龙》(月刊)创刊于2003年,由世界知识出版社主办。她最早将“寓教于乐”的思想和形式用于英语学习,改变了英语学习死记硬背单词和语法的一贯模式,开创了快乐学习的全新体验。本刊三个版本的共同点是集知识性、实用性和趣味性于一体,用英汉双语流畅地描绘大千世界,既满足了当今青年走向世界的迫切欲望,又帮助青年学子为成材打下坚实的英语功底。本刊主要面向具备一定英语功底的中学生;由于选材面广,因而亦有助于大学生和部分白领阶层增长见识和博览世界。

英语沙龙(实战版)投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

英语沙龙(实战版)常见范例:

人生若只如初见-电影《TWILIGHT》赏析Ⅰ---思辰

专家帮你答疑解惑---杨匡汉

如何翻译关于宠物的名词一---王逢鑫

四级作文“八戒”---贾化鹏

解密CET-6中的状语从句---杨丽

BREAKFASTINBEIJING---Betty

苏珊·博伊尔:梦想成真---LeighHolmwood思辰

FOOTBALLPLAYERGOBACKTOSCHOOL---

看过头条新闻,现在赶快看书吧---MotokoRich佚名

二手书销量增长---StephenAdams王丰宁靖

经济衰退激发了读者“逃避现实”的冲动---MotokoRich佚名

美式忽悠的一个新证据:请一亿中国人去美吃晚餐---苏文洋范守义

从“以神驭形”到“以形摄神”---柳青

婚姻让男人长寿---毛荣贵

NEWYORKTHOUGHTS-IWANTMYMONEYBACK---小歌

漂泊,还是航行?-木板与航船的故事---夏翠翠

如何在大学里获得成功-真正的成功经验比优异的成绩单更重要---KelciLynn囡囡

追梦者之歌-记2009年北京大学国际模拟联合国大会---NikkiMung

瓦尔基里-电影《刺杀希特勒》赏析---思辰

专家帮你答疑解惑---

如何翻译关于文化产业的名词三---王逢鑫

BECOMINGAYOUNGINTERNATIONALSTAR---

游在北京英文---Betty

李约瑟的困惑---许知远范守义

“不折腾”之英译---柳青

《背影》两译,比读有益Ⅲ---毛荣贵

新四级考试快速阅读解题全攻略---李学勤孙风琴

抽丝剥茧话“定从”---李欣

经济衰退下的“甜点”---HelenaBachmann

中国是创新者,而不仅是仿造者---AnilK.Gupta古雷

NEWYORKTHOUGHTS-A“TRAINED”HERO---小歌

重要说明

杂志订阅属于预付款业务,订阅后不建议退款,如客户单方面执意退款,将扣除订阅费用的14%。订单配送时间以起刊时间为准,如需修改起刊时间请务必联系客服。本站提供机打全额增值税专用、普通发票,支付成功后可单独寄出。