阅读次数:人次

口腔医学研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是口腔医学研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

口腔医学研究杂志

刊名:中华口腔医学研究杂志(电子版)

ChineseJournalofStomatologicalResearch(ElectronicVersion)

主办:中华医学会

周期:双月

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-1366

CN:11-9285/R

创刊时间:2007

《中华口腔医学研究杂志(电子版)》杂志信息:

中华口腔医学研究杂志(电子版)为中华医学会主办、中山大学光华口腔医学院协办的口腔医学专业学术电子期刊(双月刊),是一本在载体形式上与纸媒体相互补的多媒体光盘期刊(CD-ROM),已经新闻出版总署批准(新出音[2007]1412号),获标准连续出版物号CN11-9285/R和ISSN1674-1366。本刊图文声像并茂,具有很强的互动性,并以口腔医学及相关专业医生和技术人员为主要读者对象,报道口腔医学领域先进的科研成果、临床诊断治疗技术和经验,以及与口腔医学技术密切相关的医学和工程基础理论研究。本刊的办刊宗旨是贯彻党和国家的卫生工作方针政策,贯彻理论与实践、普及与提高相结合的办刊方针,反映我国口腔医学临床和科研工作的重大进展,促进国内外口腔医学学术交流。

本刊常设栏目有述评、专家讲座、基础研究、临床研究、继续教育园地、经验交流、病例报告、疑难病例分析、综述、临床病例荟萃、设备技术介绍、国内外学术动态等。

《中华口腔医学研究杂志(电子版)》杂志稿件要求:

1.来稿请附作者单位推荐信,注明单位对稿件的审评意见以及有无一稿两投、是否涉及保密、署名有无争议等项。

2.来稿一式两份,其中一份为打印稿,要求附寄软盘或光盘。以电子邮件方式投稿的作者,请在主题中标注“投稿”字样。来稿要求字迹清楚,标点准确。文字应双倍行距打印。特殊文种、上下角标符号、斜体字等,均请在稿件中说明。

3.来稿首页请注明:题名,每位作者的姓名、学历、技术职称及工作单位,负责与编辑部联系的通讯作者的姓名及其详细通讯地址、电话、传真和Email,正文字数、表数及图数。

4.论文所涉及的课题如取得国家或部、省级以上基金或攻关项目,应脚注于文题页左下方,如“基金项目:××基金资助课题(基金编号××××)”,并附基金证书复印件。

5.本刊对重大研究成果,将使用“快速通道”,在最快时间内发表。凡要求以“快速通道”发表的论文,作者应提供关于论文创新性的书面说明和查新报告。

6.编辑部收到稿件后立即编号,并寄出回执。接到本刊回执3个月内未接到稿件处理书,系该稿仍在审阅中。作者若欲改投他刊,请先与本刊编辑部联系。一旦发现一稿两投,将立即退稿;而一旦发现一稿两用,本刊将刊登该文系重复发表的声明,在中华医学会系列杂志上通报,并在2年内拒绝该文第一作者为作者的任何来稿。

7.请自留底稿,未采用的稿件及图片一般不退还。

8.来稿文责自负。根据《著作权法》,结合本刊具体情况,编辑部可作修辞等文字修改、删节,凡涉及原意的重大修改,则请作者考虑。修改稿逾期2个月不寄回者,按自动退稿处理。修改稿首页务请注明稿件编号。

9.来稿一经接受刊登,由作者亲笔签署论文使用授权书,专有使用权归中华医学会所有。中华医学会有权以电子期刊(光盘版、网络版)和纸版等其他方式接受刊登的论文,未经中华医学会同意,该论文的任何部分不得转载他处。

10.稿件确认刊载后需按本刊通知付版面费。费用可由作者单位从课题基金、科研费或其他费用中支付。确有困难者可申请减免。

《口腔医学研究杂志》常见论文发表范例:

遵循基本原则,规范化治疗颌骨骨折---杨小平;

口腔副溶血链球菌Fap1非依赖性菌毛的电镜观察及相关体外黏附实验---彭志翔;TeresaRuiz;PaulaFives-Taylor;

突变型Nbs1基因转染对头颈癌放疗敏感性影响的实验研究---王代友;周诺;张斌;陆新萍;方首镕;蒋磊;

基于混沌理论的嚼肌表面肌电信号分析---邹波;吴箫博;卢广文;何珊丹;阳佳兴;肖静;

纳米钙磷结晶种植体表面理化性能分析---刘臣汉;邓飞龙;张佩芬;刘森庆;张华;张辉;罗智斌;

尼古丁对牙周膜成纤维细胞的细胞毒性研究---曹艳;王军;王建国;谢晖;陈显久;罗晓晋;

白细胞介素-17在口腔扁平苔藓病损组织的表达研究---戴耀晖;陶小安;夏娟;程斌;

唇腭裂婴儿术前鼻牙槽骨塑形治疗后鼻孔、牙槽和腭部裂隙的变化---杨利和;姚小武;卢子正;陈仕生;许铭炎;

髁突骨折的不同影像学诊断对比研究---陶谦;吕标;苏凯;王一;乔彬;

5例颈部大型神经鞘瘤临床分析---钟凡;邓书海;赵继刚;关崧华;

计算机辅助设计个体化模板在口内进路下颌升支垂直截骨术中准确性研究及临床应用---陈霞云;陈松龄;张兴;李建平;黄代营;邓伟;黎炽彬;

牙列缺损种植义齿修复的口腔健康相关生活质量研究---张晓聪;陈卓凡;黄宝鑫;陈素洁;

乌鲁木齐地区青少年恒牙形态及数目异常的分析---韩蕊;米丛波;赵玺;曹新华;阿依古丽;陈亮;朱婷婷;

根管充填材料和根管充填技术规范---林正梅;

卡介菌多糖核酸与曲安奈德封闭治疗溃疡型口腔扁平苔藓疗效观察---张淅;姚瑶;刘迎飞;

超声龈上洁治术中应用电子镇痛仪镇痛的效果评价---满云娜;丁锐;杨柯;

头颈部多发性Kimura病的临床与病理分析---汪跃平;游云华;梁军;黄志权;刘本艳;张华伟;易先平;

侧腭突生长发育和腭裂的分子调节机制---汪淼;黄洪章;

稀土永磁体在正畸中的研究及应用进展---梁爱燕;王大为;

上颌快速扩大治疗传导性听力下降一例---叶金梅;王洪涛;邓利琴;翟佳羽;姜杰;

电离辐射对血管内皮细胞分泌与组织创伤相关细胞因子的影响---姚小武;陈仕生;朱郁文;杨利和;卢子正;黄慧燕;

关节盘穿孔对兔颞下颌关节影响的扫描电镜观察---匡世军;张志光;何一青;郑有华;苏凯;

舌鳞状细胞癌中锰超氧化物歧化酶的表达及意义---刘中华;盛士虎;陈丹;丁学强;王安训;

精密附着体义齿修复倾斜基牙三维有限元模型的建立---郑美华;林苑云;钟志海;张雯;张美超;

无机牛骨的体外溶解行为研究---陈卓凡;黄宝鑫;梁超伦;

全颌接触式运动护齿器的制作及临床应用效果观察---李鹏;隋磊;李蕊;王宁;

局灶性腮腺病变三维超声成像的初步研究---秦威;文艳玲;罗葆明;肖晓云;

固定修复患者人格特征分析---任琼;林雪峰;

In-Ceram冠修复上颌前牙牙体缺损的临床观察---丁建锋;朱文军;赵克;凌均棨;温兴涛;林华荣;

早产与牙周疾病关系的巢式病例对照研究---徐金龙;朱宁湖;胡庆;

颌面部不对称畸形的分类和治疗---曾融生;

青少年埋伏牙移位再植的临床分析---段昌华;陆艳;

Sommerlad腭帆提肌重建术修复腭裂临床体会---潘孟雄;唐红剑;李波;覃小荣;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非口腔医学研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系口腔医学研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们