竞争情报

竞争情报杂志一年6期

《竞争情报》创办于 2004年,双月刊,全年一共6期,单期68页。出版地区是上海。

促销价:
¥84.00
促销:00000000
市场价:
¥84.00
订阅时间 :
  • 竞争情报订阅半年(03期)
  • 竞争情报订阅1年(06期)
  • 竞争情报订阅2年(12期)送1年
  • 竞争情报订阅3年(18期)送2年
购买数量 :
-+
请选择您要购买的商品规格!
立即订购 加入购物车

杂志为预订预售型商品,从开始配送。如需调整(提前或延后)下单后请联系客服。

杂志简介

《竞争情报》创办于 2004年,双月刊,全年一共6期,单期68页。出版地区是上海。

栏目设置

《竞争情报》主要栏目:新刊贺词集锦、特写、情报行业纵观、CI人协访谈、CI在海外、CI企业应用、CI随笔、MIRU视点、各刊题录汇总、通知。

杂志介绍

竞争情报基本信息:

刊名:竞争情报

Competitive Intelligence

曾用名:世界钢铁

主管单位:上海图书馆上海科学技术情报研究所

主办单位:上海科学技术文献出版社有限公司

周期:双月

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-8870

CN:31-2107/G3

邮发代号:4-904

创刊时间:2004

单价:28.00

定价:168.00

竞争情报期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

竞争情报主要栏目:

主编卷首语、理论方法探讨、情报行业纵观、CI企业应用、CI实战技巧、案例研究、技术竞争情报、知识产权战略与专利分析、CI人物访谈、CI产品与服务、CI教育与培训、MIRU视点、百家谭、新视野和各刊题录汇集等

竞争情报联系方式:

地址:上海市永福路265号3楼

邮政编码:200031

电话:021-64744746

邮箱:ci_magazine@libnet.sh.cn

竞争情报杂志信息:

《竞争情报》(双月刊)创刊于2004年,由上海科学技术文献出版社有限公司主办,过去10年杂志一直以内刊形式与广大读者交流。2015年起,杂志将成为公开发行的正式刊物。《竞争情报》将以“交流研究成果,提高学术水平;推广方法工具,服务产业企业;普及情报思维,提升信息素养” 为办刊宗旨,继续为读者提供最新的竞争情报资讯。杂志的读者对象为企业情报人员、营销人员、规划人员及其他管理层人员,咨询公司、贸易公司等的相关人员,政府部门及其他组织的相关人员,高校相关专业的教师学生,专业机构的研究人员,以及对竞争情报感兴趣的人士。

竞争情报杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

竞争情报常见范例:

情报与智库

情报改变体育

体育比赛中的数据分析

共享经济开始改变世界

与众不同中的情报发现

低风速风电技术专利分析

专利战术情报方法与应用

从情报角度看热门新闻事件

世界智能制造装备产业发展动态

大数据思维与企业竞争情报变革

中国竞争情报第21届年会征文

制造业服务化发展的模式和趋势

企业“全员”情报体系运作与反思

情报工作如何面对众多“利好政策”

《竞争情报》第3期沙龙活动圆满成功

世界技术评估中心工作方法与运行机制

上海科技情报学会企业情报交流会进宝钢

基于专利地图的全球甲壳质竞争态势分析

基于熵权分析的珠三角知识竞争力状况研究

嬗变与重构:从情报组织转向“组织情报”

2015年专利分析方法与应用专家研修班

对我国实施竞争情报应用示范工程的回顾及反思

知识产权分析评议方法与应用学术研讨会成功举办

国内技术预见研究卓越机构及研究热点可视化描绘

2015年情报新技术新工具开发利用学术研讨会成功举办

谁是未来游戏的改变者——第30届SCIP年会参会纪实

Web2.0下推动员工参与情报工作、汇聚群体智慧的思考

关于组织申报“2015年上海科学技术情报成果奖”的通知

基于关键词共现和词频统计的学科研究热点及趋势——以情报学为例

论国家竞争情报在我国对外开放战略实施中的应用——以孟中印缅经济走廊战略预警机制的构建为例

重要说明

杂志订阅属于预付款业务,订阅后不建议退款,如客户单方面执意退款,将扣除订阅费用的14%。订单配送时间以起刊时间为准,如需修改起刊时间请务必联系客服。本站提供机打全额增值税专用、普通发票,支付成功后可单独寄出。