阅读次数:人次

宁波经济.三江论坛杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是宁波经济.三江论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

宁波经济(三江论坛)

刊名:宁波经济(三江论坛)

NingboEconomy

主办:宁波报业集团

周期:月刊

出版地:浙江省宁波市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1007-5259

CN:33-1159/F

创刊时间:2002

说明:该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

《宁波经济(三江论坛)》常见论文发表范例:

关于公共服务市场化改革与政策创新的理性思考阎勤;赵全军;刘军;

产业旅游:长三角老工业基地功能创新构想——以宁波市镇海区为例朱柏铭;车琰;

试析宁波大都市经济圈的建设与经济增长极的培育江怡;

现代农业视角下农业产业链的延伸与整合——以宁波市鄞州区为基础的个案研究潘明策;

“天一”与“万达”商圈发展比较邢伟;

经济危机下宁波扩大外贸出口的对策分析杜佳芮;

公共事业民营化模式探求——以杭州湾跨海大桥为例的实证研究王雁红;

培育宁波特色“社区之家”:完善城市公共服务体系的现实选项朱子凡;潘赛;

社区流动党员管理的有效路径探索——基于宁波市北仑区新碶街道的实证分析张力娜;吕敏;

运用科学发展观指导公安执法规范化建设柴大科;陈世赢;

宁波文化产业发展的战略思考姜建蓉;

中国消防器材之乡产业发展剖析张晓根;

论当代中国主流价值体系重建与中国传统文化母本的选择陈鸿;

辛勤耕耘才有收获——记宁波大学商学院教授张聪群

在党领导的伟大事业中进一步加强执政党的建设毛光烈;

在经济复苏背景下促进民营企业投资的对策思考阎勤;童明荣;

后危机时期进一步促进宁波中小企业发展的对策建议陈利权;史迪钢;姚尧岳;翁美丽;周威锋;

宁波民营企业融资模式及发展思路农贵新;

多渠道解决中小企业融资难问题沈小贤;

当前宁波民营企业投资融资的路径与对策赵全军;

转型升级:后金融危机时期宁波中小企业发展的路径选择刘军;

提升创新能力:中小企业应对危机的有效途径——基于余姚的实证分析赵翔;

企业环境、企业家精神与金融危机——兼谈深圳与宁波企业的对比焦勇兵;

近年宁波中小企业发展面临的主要问题及对策建议张小兰;

对宁波辖区金融支持小企业发展的思考田国良;

保险业支持中小企业融资的实践探索高柱;

宁波节事的整合与可持续发展研究孙肖波;陈珊珊;

原材料价格大幅波动下外贸企业的对策选择李斌雄;鲍盛基;

试析国家政策在转型期工人阶级分化中的作用刘海潮;

海关信息依申请公开的“惑”与“祸”周蓝蓝;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非宁波经济.三江论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系宁波经济.三江论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们