阅读次数:人次

教育研究与评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是教育研究与评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

教育研究与评论基本信息:

刊名:教育研究与评论(课堂观察)

Research and Review on Education

主管单位:凤凰出版传媒集团

主办单位:江苏教育出版社

周期:月刊

出版地:江苏省南京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-4632

CN:32-1791/G4

邮发代号:28-403

创刊时间:2014

单价:10.00

教育研究与评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

教育研究与评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

教育研究与评论联系方式:

地址:南京市湖南路1号凤凰广场A楼21层

邮政编码:210009

电话:025-83658688

邮箱:rre100@vip.sina.com

教育研究与评论杂志信息:

《教育研究与评论》的办刊宗旨是传播先进的教育思想与文化,汇集成功教育经验与智慧,全心全意为教育教学改革提供舆论阵地,为教师专业发展营造精神家园。以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

教育研究与评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

教育研究与评论常见论文发表范例:

学生会了吗?

读读写写真语文

识字教学的优化路径

如此“导入”为哪般

习作教学课型研究探微

班级作文周报的管理功效

文言文教学:从“熟”入手

排球课中的“小群体”学习

因材施教的几个“关键词”

课本剧表演的评价机制初探

借助几何直观,促进数的认识

寻找教学对话层进的“触点”

李发顺:学习是发现知识的过程

六年级期末阅读复习的几点方法

陶行知教育思想对数学教学的启示

初中物理教学中的形象化策略例谈

英语故事板块教学的活动设计方略

高中化学教师实验操作技能的提高途径

“少教多学”的学理探寻和质量保障体系建构

入乎其内,出乎其外——提升文本阅读能力的途径

凸显价值,深化认识——“分数”教学思考与实践

小说教学:以细节为抓手——以《一个人的遭遇》为例

一件事·一篇文·一种情——解读《望月》的三个层面

“破”“立”“融”:从经验到模型——“方程”教学谈

实施“同伴教学”的误区和对策——以初中物理教学为例

少教多学:小说教学新尝试——以《地球上的王家庄》为例

“长文短教”在现代散文教学中的运用——以《把栏杆拍遍》为例

创设丰富实验情境,助力物理知识建构——以《超重和失重》教学为例

突出数学思维:数学实验方法和技术的改进——“实验型学习”案例研究之三

经历统计活动过程,培养数据分析观念——《简单数据的收集和整理》(第二课时)教学实践与评析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非教育研究与评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系教育研究与评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们