阅读次数:人次

大众理财顾问杂志(订阅)

大众理财顾问基本信息:

刊名:大众理财顾问

PopularFinancing

主办单位:机械工业信息研究院

主管单位:中国机械工业联合会

主编:李鸿

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1672-5964

CN:11-4861/F

创刊时间:1952

大众理财顾问收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录。

大众理财顾问联系方式:

地址:北京市西城区百万庄大街22号

邮政编码:100037

电话:010-88379131;88379073;88379075

邮箱:dzlcgw@

大众理财顾问期刊介绍:

《大众理财顾问》杂志是国家新闻出版总署批准的国家级正式出版物,由中国最大的专业出版集团之一——机械工业出版社荣誉出品,是国内最权威、发行量最大的专业理财媒体之一。

《大众理财顾问》杂志秉承“精明理财、快乐一生”的办刊宗旨,通过对投资与生活两大领域多方面的深度报道和资源整合,提供科学观点和实用方法,服务于具有理财需求的家庭和个人,是个人投资者的理财顾问,理财从业者的升级教程。

《大众理财顾问》杂志内容分为专题(探讨焦点话题,发表独家观点)、投资(掌握投资工具,解析赚钱密码)、生活(交流消费之道,打造上乘生活)、资讯(报道实时信息,提供理财机会)四大版块和首席理财师子刊(塑造中国的理财大师),信息量大、通俗易懂、科学实用、实操性强,是获取理财信息、学习理财方法的必要渠道。

说明:该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

大众理财顾问常见论文发表范例:

关注基金的选股能力——访东方核心动力基金经理郑军恒

小公司也有好业绩

基金解套有门道

指数型基金仍值得期待?

晒晒基金成绩单

基金、信托打新趋冷

直接打新多受限

中签率缘何未能大幅提高

银行打新风光难再?

IPO新规喜忧参半

打新也有技巧

适当配置海外资产

婚前按揭房屋的产权该归谁

掌握正确的理赔流程

用“两期”做投保参考

评估你属于哪类人群

签订合同重细节

选择产品5大关注点

用好房贷服务机构——访凯盛经略担保有限公司总经理康胜

5种主流还款方式辨析

房贷市场4大抢眼点

用足公积金贷款的优惠

离婚大战中的财产保护

封闭式指数化基金有特点

黄金投资也要注重文化内涵

淡看基金短期排名

创业板上半年挂牌难

筹备养老金可选投连险

沪深300指数基金购买要领

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非大众理财顾问杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系大众理财顾问杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们