阅读次数:人次

小读者杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小读者杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小读者基本信息:

刊名:小读者

LittleReaders

主办单位:今日中国杂志社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:大32开

ISSN:1009-8615

CN:11-4562/G2

邮发代号:18-168

创刊时间:2001

小读者收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录。

小读者杂志信息:

《小读者》杂志是由国家新闻出版署正式批准的由中国外文局主管、《今日中国》杂志社主办的国家级杂志,是中国第一本小读者书影面向10—15岁少年读者的18K圆角以文摘为主的综合性杂志。它读者面宽,覆盖全国一亿小读者;它信息量大,是亿万小读者学习、生活、娱乐、健康成长不可缺少的“精神套餐”;它风格独特,每期都有中央或各省市高层领导和名人名家的寄语赠言,又有中外精彩实用的妙文摘抄,也是家长、教师培养教育少年读者的得力助手,每期向全国658个城市分管文教卫生的全部男女市长赠送刊物。

《小读者》是中国外文局主管的以文摘为主的国家级少年综合类杂志,读者的主要对象是小学四年级至六年级和初中一、二年级。经过2003年3月改版之后五年来,坚持“把最好的精神食粮送给小读者”的办刊宗旨;坚持“开门办刊,全心全意为亿万小读者服务”的办刊方针;坚持“高格调,特干净”的办刊风格,《小读者》杂志已成为全国小读者、家长争抢热读的、发行量月月增长年年翻番的优秀刊物之一,从2007年开始,《小读者》已向美国、加拿大、德国、澳大利亚、马来西亚和新加坡发行。仅新加坡每月就发行1430本。

为了让家庭、学校、社会三者的教育有机结合,从2005年起,每期还免费赠送《家长刊授读本》一份。所以《小读者》不仅是一本有趣、有用、有益的少年书包杂志,也是家长,老师培育少年学生的得力助手。

《小读者》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

小读者常见论文发表范例:

著名作家广东省作家协会副主席吕雷点评《小猫豆丁》认真观察感受生命---吕雷

碰到低潮时自己鼓励自己---刘海霞

“玩转”时间策略---大文王天挺

送给毕业班-备战大考的22条有用经验---雪祺

孤独纪念日---文君

站得高未必看得远---刘兴平

比较使人落后---亿民

凝望开花的树---左襄

没时间磨锯---龚平

选择什么,什么就是你---杨杨

螳螂的教训---陈明聪

用真诚做桶底---大爱无痕

放大镜与望远镜---兴安

8块5毛钱---李阳波

信任---孙道荣

由100元假钞引发的精彩故事---笑天

迎接阳光入掌---风为裳

我们未来的共和国会是什么颜色?---李鹤

奥巴马的成功名言---娟子

10岁女生的梦想接力棒---靳晓燕

失败也是我所需要的---易明

一位美国优秀老师给学生的52条细则---苏兰

开学在即,给学习做次“体检”吧!---汪向明

实干是最安全保险的智慧---王绍斌

梦想---安勇

南极为什么冻不死企鹅---澜涛

增高的秘方---蔡成

知道往哪敲---把尼·德安吉洛

知足就是幸福---兰兰

两个相反的忠告---黄小平

100个发夹---水粉

成长是一件怎样的事---乔叶

掌心化雪---丁立梅

我愿为您跳一支舞---刘继荣

GPS亲情定位---廖华

为迟到的同学唱首歌---俞祥波

我们都是千手观音---风为裳

2009年世界流行什么颜色---明语

如何让优秀成为一种习惯---郭冬仙

优等生必备品质之四:尊重他人就是尊重自己---邢群麟张保文

玫瑰从来不慌张---玉林凌霜降

3年中的全部星期天---杨维

生命尺---张鸣跃

永远的“菜谱”---韦盖利

珍惜的变数---丽明

收获前付出---溢春

吴冠中撕画---丰绍棠

一颗球与一束花---台慧

微笑的力量---台温

父亲做的冰灯---马德

根雕眼镜的来历---贺伟

你会来接我吗---相瑞璇

赠爱---张翔

老马和小马的幸福生活---艾妃

北京女生王婧璇的新年七件事---

你知道当今世界流行什么环何生活吗?---娟子

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小读者杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小读者杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们