阅读次数:人次

档案天地杂志社

本站致力于《档案天地》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

档案天地

刊名:档案天地ArchivesWorld

主办:河北省档案局

周期:双月

出版地:河北省石家庄市

语种:

中文开本:16开

ISSN1006-2459

CN13-1184/G2

曾用刊名:河北档案

创刊年:1993

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《档案天地》杂志信息:

档案天地是河北省档案局主办并主管的社会科学类期刊,获河北省第三届社会科学类期刊优秀编校质量奖,也是河北省档案学会会刊。创刊于1982年2月,初名河北档案通讯,省内发行。1985年更名河北档案。1993年6月改为现名,同年底经国家新闻出版署批准公开发行。国内统一刊号:CN13-1184/G2,国际标准刊号:ISSN1006-2459。1996年7月入编中国学术期刊(光盘版)。该刊为双月刊、16开本,内文48页、四封彩色印刷。

本刊创办以来,在对档案工作进行宏观管理、微观指导、理论研究、经验交流、公布档案史料等方面发挥了极好的作用,已成为档案系统的喉舌、耳目和联系广大档案工作者的桥梁。办刊的指导思想是:立足档案、面向社会、走向世界。编辑方针是:全面贯彻执行党和国家以及有关档案工作的各项方针、政策;努力沟通档案与社会的联系,增强全社会的档案意识;传播新知识、探索新问题、交流新经验和学术新成果;褒扬先进、振奋精神、振兴档案事业;积极传播开发档案信息,公布档案和珍贵史料,为社会各界和史学研究服务。设有学术论坛、业务指导、经验交流、利用效益、英模人物、法规园地、档案史话、信息之窗、各地动态、兰台艺苑、文秘之友、杂谈、燕赵风物等栏目。

《档案天地》常见论文发表范例:

当年,那段“二黄”---谈歌

故乡过年---莫言

从档案的审美价值看档案的休闲利用---武文秀

中国散居回族经济发展研究---回建

从《红军长征记》的问世说起-抗日战争时期我党对文献资料的征集---费云东康俊娟

胡宗南在台湾的最后岁月---王晓莉

爱国诗人闻一多与高孝贞---王乐飞

连蒋介石、戴笠都怕的人-王亚樵---峥嵘

陈济棠为红军“让道”之谜---王春华

陈云与马寅初交往片断---小卫

档案记录战争年代“子弟兵的母亲”戎冠秀---赵亚光王艳梭

粮票---季为

家庭建档圆科技富民梦---王艳娟李忠诚

共建家庭档案见证家庭成长---李娟

我成了“改革风云人物”---张兴让

霸州抗洪经历带来的历史启示---王相仁

赵县经验是我省档案事业发展方式转变的重大创新-在石家庄市县级档案资源整合工作现场会上的讲话---冯世斌

天地之间是个人-关于人的思考---牛欣芳

浅谈乡镇档案工作现状及今后发展对策---盖彦红

城镇地下管线档案管理中存在的问题---任国艳

档案知识服务研究---李超尧欣徐震

中国散居回族经济发展研究---回建

我党在白区秘密交通网的建立---费云东康俊娟

梅兰芳入党记---李运英

建国初期的仪仗营---慕安

粟裕将军在“文革”中---吕春

我是林彪出逃的拦截者和追击者---吕学文

周恩来在庐山片断---贺伟

清代告示-张贴在城墙上的历史档案---任学军

人民公社---潘淑淳

档案情缘---杜青敏

旧存单引发的思考---梁三梅

“反派”角色是这样炼成的---刘江

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《档案天地》杂志发表公告
  1、公务员之家并非档案天地杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系档案天地杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《档案天地》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《档案天地》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非档案天地杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们