阅读次数:人次

南方人物周刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南方人物周刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南方人物周刊

刊名:南方人物周刊SouthernPeopleWeekly

主办:南方报业传媒集团

周期:旬刊

出版地:广东省广州市

语种:

中文开本:16开

ISSN1672-8335

CN44-1614/C

创刊年:2004

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《南方人物周刊》期刊介绍:

南方日报报业集团主管、南方周末出品的综合类人物周刊。

以“记录我们的命运”为办刊宗旨。

以“平等、宽容、人道”为理念,关注那些“对中国的进步和我们的生活产生重大影响的人、在与命运的抗争中彰显人类的向善力量和深遂驳杂的人性魅力的人”,为历史留存一份底稿,为读者奉上一席精神的盛宴。

《南方人物周刊》融新闻性与可读性为一体,适合中高端读者的阅读品味,使您在闲暇时光,翻阅一幅幅具有视觉冲击力的图片和一篇篇平实优美的文字,从他们的故事中感悟时代的变迁和人性的魅力,为他们的故事而感动,为他们的命运而感慨,为他们的成功而感叹。

《南方人物周刊》常见论文发表范例:

尹明善逆势而上---薛芳

麦道夫神话坍塌500亿美金骗局破灭---刘欣然

名模徐倩的三重世界---陈彦炜

毒品笼罩下的彝族艾滋孤儿---吴虹飞张剑飞

为冯小刚数广告---凌晨

葛优贺岁片千万别沉重---易立竞

冯小刚用票房抽他们嘴巴---易立竞

葛优看自己的片子笑不笑?---史航

冯小刚被挫败的人才能这么成功---史航

科技转型谈何容易!---张五常

这样没有教养,是可哀的---茅于轼谭翊飞

巴以战争不是文明冲突---赵灵敏

模特教育的炽热与徨惑---陈彦炜

采访真的结束了么?---彭苏

经济的危机会否是精神的转机?---胖狐狸

从名牌评选到黑名单制度---舒圣祥

从盲肠抠出银子来---杨锦麟

重新审视家庭价值---达摩

这个冬天,创业去---乔戈里

经济衰退引导社会变革---琳达·格拉顿

景气低迷中的企业家行为---周其仁

税收法治化重于增减之争---叶檀

乌克兰断气俄罗斯暴怒---于英红

记者为何不敢做批评报道了?---周泽林勋煌

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南方人物周刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南方人物周刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们