阅读次数:人次

临床肿瘤学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是临床肿瘤学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

临床肿瘤学杂志

刊名:临床肿瘤学杂志ChineseClinicalOncology

主办:中国人民解放军第八一医院

周期:月刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-0460

CN32-1577/R

邮发代号28-267

创刊年:1995

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《临床肿瘤学》杂志主要栏目:

专家论坛、论蓍、临床应用、综述与讲座、抗肿瘤血管生成研究专栏、指南解读、短篇报道、科研简报

《临床肿瘤学》杂志信息:

本刊系国家新闻出版总署和解放军总政治部批准、解放军第八一医院主办的肿瘤学专业刊物,为中国生物医学核心期刊,国内外公开发行。本刊主要刊登肿瘤临床研究领域的最新研究成果和经验,国内外的最新研究动态与进展,以及与临床密切相关的基础理论研究等,读者对象为广大的肿瘤工作者和相关的医药卫生工作者。本刊由著名的肿瘤学家吴孟超院士、孙燕院士担任学术委员会主任,著名肿瘤专家储大同教授担任主编,并由中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会(CSCO)的多名专家担任编委,对保证本刊的质量起到了关键性的作用。近年来本刊的办刊质量不断提高,影响因子逐年上升,受到了军内外广大作者和读者的广泛好评,目前已成为临床肿瘤工作者不可缺少的一本肿瘤学专业读物。

《临床肿瘤学》杂志荣誉:

《临床肿瘤学杂志》为国家新闻出版总署和解放军总政治部批准创办的肿瘤专业期刊,是中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、中国生物医学核心期刊和CSCO团体会员期刊,被国内外多家检索系统和数据库收录。

《临床肿瘤学》杂志稿件要求:

1基本要求文稿应具有科学性、先进性和实用性,资料可靠,论点明确,文字精炼,层次清楚,数据准确,应做统计学处理。论著和经验交流一般不超过4000字,病例报告1000~1500字,综述、讲座不宜超过6000字。

2文题力求简明、醒目,突出主题。中文文题一般以20个汉字以内为宜,尽可能不设副标题。

3作者作者按序排列,排序应在投稿时确定,在编排过程中不作更动。署名一般不宜超过7人,作者应是对该文起主要作用并对研究结果负责者。宜注明论文的通讯作者。邮政编码、省市和作者单位名称(应标注到科室)写于文题下方,作者姓名之前。

4摘要论著类文章须附有中、英文摘要,摘要应列出目的、方法、结果(应给出数据)、结论四部分,各部分冠以相应的标题。采用第三人称撰写。中文摘要一般200~300字左右;英文摘要可略详于中文摘要(600个实词左右),应包括文题、所有作者姓名的汉语拼音、单位名称、所在城市及邮政编码。综述,讲座类需附指示性摘要。

5关键词论著需标引2~5个主题词,要求简明、确切。请尽量使用美国国立医学图书馆编辑的最新版《医学主题词表》(MeSH)和中国中医研究院编辑出版的《中医药学主题词表》内所列的词。

6图表(1)每幅图(包括线条图)单占1页,附于文中,分别按其在正文中出现的先后次序连续编码并附说明。病理图片需注明图题、内容、染色方法及放大倍数。线条图应墨绘于白纸上。(2)采用三横线表(顶线、表头线、底线),如有统计学处理,将统计内容注于三线表下(如t值、P值等);表内数据要求同一指标有效位数应一致。图表中如有引自他刊者,应注明出处。

7计量单位实行国务院1984年2月颁布的《中华人民共和国法定计量单位》,并以单位符号表示,具体使用参照1991年中华医学会编辑出版部编辑的《法定计量单位在医学上的应用》一书。

8统计学文中统计学数据应请统计学专家审核,确认无误后方可报告。按GB3358282《统计学名词及符号》的有关规定书写,常用如下1)样本的算术平均数用英文小写x(中位数仍用M);(2)标准差用英文小写s;(3)标准误用英文Sx;(4)t检验用英文小写t;(5)F检验用英文大写F;(6)卡方检验用希文小写χ2;(7)相关系数用英文小写r;(8)自由度用希文小写υ;(9)概率用英文大写P,P值最多至小数点后3位,P值前应给出具体检验值,如t值、χ2值及q值等。以上符号均用斜体。

9缩略语名词术语较长且反复使用都可使用缩略语。非公知公认的缩略语,首次出现时应给出全称。

10参考文献参考文献必须与其原文核对无误,应以作者亲自阅读过的近3~5年内的文献为主,排列于文末,文献编号按文中首次出现的次序排列,并用阿拉伯数字加方括号标于文中有关字句的右上角;不宜引用内部资料。著录请按本刊格式。

《临床肿瘤学杂志》常见论文发表范例:

紫杉醇联合卡培他滨治疗进展期胃癌的临床观察---白秀丽马振刚李际君

恶性黑色素瘤腹腔转移1例---刘锦李贵新马传香路中

Ezrin和AKT2在大肠癌组织中的表达及其临床意义---翟云芝陈振东秦凤展

大肠癌单克隆抗体治疗新进展---李进曹君

放疗对肠屏障功能的影响及研究进展---石玮华海清王兴华

影像引导调强放射治疗鼻咽癌---张艳玲邹岚肖红黄海辉谭崇富阮志华王希梁后杰庞学利

重组人血管内皮抑制素联合化疗一线治疗晚期黑色素瘤的Ⅱ期临床研究---崔传亮迟志宏袁香庆斯璐盛锡楠郭军

VEGF与肿瘤血管生成拟态关系的研究---朱芳李振宇任精华伍钢彭纲

乳腺癌中BRCA-1和IGF-1R的研究进展---周莉莉李志革

原发性肋骨血管肉瘤的诊治探讨---许景艳欧阳建章宜芬周荣富陈兵张启国杨永公邵小雁徐勇关朝阳

重组人血管内皮抑制素和参一胶囊联合化疗药物治疗胚胎性横纹肌肉瘤---刘秀峰秦叔逵钱军王琳杨宁蓉刘静冰华海清

触诊阴性乳腺癌的定位方法与同期手术治疗---徐晓明唐金海刘万花郑凯尔秦建伟赵祥生张彤

大肠癌组织中Neuropilin-1的表达及其与肿瘤血管生成的相关性研究---徐卫国杨小青郝世柱宋纪宁张鹏东胡潺潺王文雅

雷莫司琼崩解片防治化疗所致恶心呕吐的临床研究---林文照林英城王鸿彪曾德林懿林雯杜彩文

NCCN成人癌痛临床实践指南解读---王杰军李睿

采用染色质免疫沉淀联合芯片技术分析胃癌全基因组蛋白H3K27三甲基化水平---钟克力张丽戴勇周汉新王春友

结直肠癌肝转移射频消融治疗的研究进展---曹锋王悦华李非

Bcl-2/IgH和IgH基因重排与非霍奇金淋巴瘤诊断和化疗效果的相关性研究---施姗姗胡长路余元勋李娟

注射用左亚叶酸钙联合治疗晚期胃癌和结直肠癌的Ⅱ期临床研究---高亚杰关小倩杨海林张阳欧阳学农杨建伟陈焰徐建明赵宣良王宝成刘文超张贺龙南克俊王湘辉

Bmi-1和hTERT在非小细胞肺癌中的表达及相关性研究---战怀兵蔡曦光吴凤铭

PTEN和BAG-1蛋白在子宫内膜样腺癌组织中的表达及其临床意义---张宾李畅种道群郭永立陈文明王家富

宫颈癌术前介入化疗前后组织中Survivin、Caspase-3和Caspase-7的表达变化及意义---杨斌陈赛英史佃云张佃乾

CCA~+SP-C~+细胞和CD133~+细胞在人肺腺癌组织分布的初步研究---钱莘丁金勇吕军陈正堂

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非临床肿瘤学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系临床肿瘤学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们