阅读次数:人次

聪明泉(少儿版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是聪明泉(少儿版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

聪明泉(少儿版)

刊名:聪明泉(少儿版)

主办:江西省科学技术协会

周期:月刊

出版地:江西省南昌市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1005-2461

CN:36-1071/G0

邮发代号:44-71

创刊时间:1995

《聪明泉》杂志信息:

《聪明泉》创办于1995年,现为16开彩色、混色印装本,每月5日出版。《聪明泉》少儿版以小学生为读者对象,精心设计了“成才路”、“思维库”、“故事王”、“童话国”、“创造角”、“智慧宫”、“卡通城”、“金钥匙”、“小作家”、“科普园”、“手工坊”等栏目。全新策划,突出启迪、智力、方法,同时结合小学生的特点,举办各种有益于初中生和小学生发展智力的讲座、竞赛活动。它还有幼儿版。

《聪明泉》杂志荣誉:

中国期刊方阵来源刊、ASPT来源刊、中国期刊网来源刊

《聪明泉》杂志稿件要求:

1.质量超好的稿件可不拘于现有的栏目设置,自成一统(注重创意性和独特性)。

2.来稿文责自负,要求作品原创首发。请勿一稿多投。拒绝偷稿、骗稿、一稿多发等。对于一稿多投或者抄袭稿件,一经查实,本刊有权要求作者道歉,并视情节轻重至少一年以上绝不采用该作者任何稿件。

3.来稿请务必注明作者的准确联系方式,将文章贴在邮件正文部分,投稿请在邮箱主题栏目写上“栏目名+文章名+笔名。”

4.本刊郑重承诺:来稿一经采用,即邮寄样刊。

《聪明泉(少儿版)》常见论文发表范例:

开心果宋妍霖;喻江云;

邻家的“太空少年”黄小跑;

苦难·灾劫·磨砺的人陈静;喻江云;

重复祖远;太空蜗牛;

跟在雁群后面的风筝周京东;太空蜗牛;

西瓜船莫财太;

苹果布丁(英国民间童话)李磊;太空蜗牛;

代理班长的一天刘殿学;太空蜗牛;

自找困境的鲑鱼周毅;太空蜗牛;

未来的新能源——氢高峰;

神奇探长道尔顿冰夫;喻江云;

人造太阳宋妍霖;

人造飞碟向我们走来高育红;

素材本里的小鸭子黄义正;

小标点,大学问李西全;

对抗赛唐眺;刘迁云;

鸟的自述孙迪烨;岑建澎;

是压力,还是动力?陈舒展;唐文魁;

毛笔风波刘紫荆;刘小妹;

我的发现周陈钰;俞新;

如果我是一阵风曹锐;

品读同学刘梦飞;

拔牙傅理涵;

我家的新鲜事刘芊芊;刘棠师;邓武;

“法”老爷判案熊若君;万佳鸾;

乡间行王兆芊;刘玉明;

大队委员也有烦恼马闻霞;

大胆提问龚房芳;朱宝;

动物界的建筑师黄双红;

外星人种的树李维明;

山鸡蓝天;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非聪明泉(少儿版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系聪明泉(少儿版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们