阅读次数:人次

故事作文(低年级版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是故事作文(低年级版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

故事作文(低年级版)

刊名:故事作文(低年级版)

主办:甘肃少年儿童出版社

周期:月刊

出版地:甘肃省兰州市

语种:中文;

开本:大32开

ISSN:1003-4765

CN:62-1164/H

邮发代号:54-141

创刊时间:2004

《故事作文》杂志信息:

办刊宗旨:将阅读与写作有机地融合在一起,把最有趣的和最贴近孩子生活的故事奉献给孩子,让孩子在轻松的故事阅读中学习作文写作,进而在作文中创作出自己的故事。

主要版块栏目:校园幽默故事幻想故事生活故事恐怖故事连载连环画故事校园荒诞与小朋友谈写作橡皮大侠系列故事.

《故事作文》杂志荣誉:

《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

《故事作文(低年级版)》常见论文发表范例:

咚咚侠谢鑫;

学会分层次张成新;

九道谷漂流记赖金阳;

秋天的校园谢宁皓甫;

我的说明书张权;

都是名字惹的祸武沁怡;

我的烦恼刘德琦;

可爱的布娃娃秦傲杰;

马老师的家访杜雅宁;

醉酒筷子;

不公平吴朋;吴燕;

不是我的错吴朋;吴燕;

一场超大的雪段立欣;少君;文娟;

喜欢谁多一点点张先震;

蓝蜗牛龚房芳;

“暖乎乎”雪人先生陈明聪;

一棵神奇的树沈习武;

我成了小花猫沈鑫钰;

我为环保支妙招陈忆帆;

杜昕岚写话稿杜昕岚;

四季的风丁宝玉;

香脾气,臭脾气黄振寰;

我们来玩“金鸡独立”蒋宇豪;

作文课上练“武功”骆新元;

惟妙惟肖晓然;王琛;

奇妙的放大镜黄思远;

奶瓶喂鱼杨奕;

小蜗牛的秘密朱怡蒙;

歆妍日记黄歆妍;

警察抓小偷林希旻;

木棉花刘国笠;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非故事作文(低年级版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系故事作文(低年级版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们