阅读次数:人次

中考金刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中考金刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中考金刊

刊名:中考金刊

主办:教育部关心下一代工作委员会;课堂内外杂志社

周期:月刊

出版地:重庆市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1007-4880

CN:50-1079/G4

创刊时间:2006

《中考金刊》杂志信息:

《中考金刊》是由教育部关工委和中央教科所联合主办、课堂内外杂志社编辑出版的面向全国发行的权威中考同步辅导月刊,国际统一刊号ISSN1007-4880。现面向所有关心中考教育的朋友征稿,欢迎大家投稿、荐稿。

主要栏目:刊首语、名师创题、试题猜想、应试作文、满分阅读、失分会诊、巧学妙技、考点调研、试题调研、学科与生活

《中考金刊》杂志稿件要求:

1.每期《中考金刊》将提前两月定稿,撰稿老师可按以上各栏目要求;按后附的各科编辑计划;按本校初三教学进度提前俩个月撰写稿件并投稿,也可把以前积累的专题指导教案按以上栏目的要求修改后进行投稿并注明适用于几月份期刊使用。

2.各学科例题请注明是那一年那一省份的中考试题,讲解时最好先给出学生的常见错、漏之处,分析原因,再给出解析。

3.以上栏目稿件字数最好在1500字以内,一般不超过3000字,并配相应的强化训练。

4.稿件插图最好不要使用扫描图,最好能用计算机作图软件作出准确清晰的图。

5.稿件文责自负,本刊对来稿有修改权,并敬请作者自留底稿,切勿一稿多投。二个月内未收到刊用通知,可另寄他刊。

《中考金刊》常见论文发表范例:

90后:我的“非主流”阅读---黄玲;

寂寞才是我要的幸福---夏寅;

送别---席慕容;

雷人盗贼123---水有毒;

父亲的那一跪---吴子含;

避重就轻---刘艳;

丢宝石下海---诺贝雨;

爱说谎的孩子没有糖吃---嘟嘟;

4大必考点1分也不丢---李弗不;

最受命题老师青睐的6大必考点---冯世伟;

透析考点揭秘中考趋势---黄秀旺;

6大考点囊括物理必考题---张海黎;徐兆义;

强化考点理清复习思路---钱胜;蒋宁;

查漏补缺之写作顺序---陈燕飞;

查漏补缺之形容词和副词---高波;

查漏补缺之二次函数---史继生;

查漏补缺之密度与浮力---刘琳;

查漏补缺之自然界的水---陈国君;

形形色色的“美国人”---蒋霞曦;

动物骗子排行榜(上)---田战省;

王羲之——史上最早污染环境的名人---铁笔嘴;

古代帝王中的运动健将---雷永春;

大哥回家---林君;

一生定要美丽一次---流沙;

别人的路---杜雯;

我的好友是“间谍”---嘟嘟;

童年的那些事儿---辛未;

玻璃阁中的阳光---Kingsun;

罗尼,我们不哭---萧然;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中考金刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中考金刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们