阅读次数:人次

空中交通管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是空中交通管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

空中交通管理

刊名:空中交通管理

AirTrafficManagement

主办:中国民用航空总局空中交通管理局;中国民用航空总局航空安全技术中心

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

创刊时间:1995

《空中交通管理》杂志信息:

《空中交通管理》杂志创刊于1995年,由中国民用航空局空中交通管理局和中国民用航空局航空安全技术中心联合主办,是目前我国民航空管系统唯一的专业性期刊。

《空中交通管理》杂志根据立足于空管、服务于空管的宗旨,根据空管系统以专业技术人员为主的特点,内容以技术文章为主,兼顾管理类文章,为空管专业技术人员和管理人员提供获得信息、发表见解和交流经验的载体,也为空管单位提供树立良好形象的窗口。

《空中交通管理》杂志是56页大16开月刊,目前开设的栏目有:空中交通管制、通信导航监视、航空气象、航行情报、安全管理、维护修理、飞行校验、人员培训、国际交流、空管文化、新闻简讯、互动论坛等,内容基本涵盖了空中交通管理的技术和管理领域。

《空中交通管理》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《空中交通管理》常见论文发表范例:

融合点进近程序和技术浅析---邹朝忠;杨波;黄卫芳;

CDM理念对我国空中交通流量管理系统建设的启示---段虎珍;胡明华;

美欧目视航图要素标绘比较及启示---郑钦明;

空中交通流量预测与三维飞行仿真---宋柯;

改变显示处理器主机IP地址脚本的编写---蔡卫东;

ECN命令在集群通信管理中的应用---段冀烽;

MICOM复用器在甚高频遥控通信中的应用---杜爱华;

昆明机场大雾特征及成因分析---陈勤耕;杨志环;

中川机场气象条件对飞机性能的影响---包晓丹;段炼;

空管人为差错的几个重要模型---袁乐平;陈越;

对空管安全审计的认识---黄东旭;

保持谦虚谨慎工作作风推进重庆空管持续安全---孙先豪;

WebsphereMQ在业务中的错误分析及解决方法---孙宁;丁艳丽;

民航局李建副局长慰问西沙雷达站员工---刘世平;

浅谈班组资源管理---陈平;

太平洋区域灵活航路简介---蒋志锋;

民航局李家祥局长到首都机场塔台慰问管制员---李金凤;

实施缩小垂直间隔(RVSM)的成效回顾---徐斌;李丹阳;

云南空管打造区域性RVSM精品空域---陈勤耕;孙连峰;夏添;

对上海终端区空域优化方案的探讨---俞文军;韩松臣;

英语陆空通话下的冲突解脱---陶文;张海天;

国产ATC系统在江西空管的技术应用及建议---袁贵宏;

成都二所空管自动化系统中FDP自动相关指南---贾人和;

AeroTrac自动化系统DP应急通用硬盘的制作---刘勇;

华东区域航空数值预报系统的设计与应用---王峰云;陈志豪;沈俊;阎凤霞;

银川河东机场雷暴天气特征及其条件下的飞行管制方法---白敬蒋;王海霞;

对做好航空气象预报人为因素的分析---王清雅;

从心理分析看管制员的“错、忘、漏”---师海鹰;

浅谈空管四号系统数据库架构与维护---周禄华;王霜;

湖北空管分局科教论文评选交流会取得丰硕成果---刘葆华;

浅谈集中空管设备机房的合并改造---黄颖;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非空中交通管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系空中交通管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们