阅读次数:人次

建筑创作杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是建筑创作杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

建筑创作

刊名:建筑创作

ArchitecturalCreation

主办:北京市建筑设计研究院

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-8537

CN:11-3161/TU

邮发代号:82-884

创刊时间:1989

《建筑创作》杂志信息:

《建筑创作》杂志是由北京市规划委员会主管,北京市建筑设计研究院主办的城市建筑专业设计学报。本刊创刊于1989年,现已成为国内一些知名大中型建筑设计研究单位建筑师的“案头书”。2003年全面改版后,在建筑设计行业内获得了广泛的好评。刊物2004年仍为彩色铜版纸印刷,装帧精美,图文并茂,同时页码由96页增至140页。刊物体现出一种设计理念,具有强烈的视觉冲击力。

《建筑创作》杂志已加入《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国数字化期刊群》、北京市科委《北京科研条件网》等权威机构,系北京市优秀科技期刊。

《建筑创作》是中国建筑设计研究院出版发行的建筑学专著。本刊讲述设计方面新闻专题,全面展现建筑文化特色,品位不同的艺术风格,体验国内外建筑特点,了解新型产品风格,是建筑设计学专业人士的专业性资料。

主要栏目:重点工程、学术研究、住宅设计、建筑设计、建筑构造、建筑经典、礼士路札记、国外译丛等。

《建筑创作》常见论文发表范例:

世界第一高楼竣工开业---许松华;

冰岛雷克雅未克老港口的总体规划---许松华;

韩国工业联合会新总部---许松华;

21世纪的市场---许松华;

埃塞俄比亚的商业银行总部---许松华;

卢浮宫分馆---许松华;

荷兰的停车场及转乘设施---许松华;

当代城市空间---许松华;

BIAD代表团应邀赴法国、英国进行学术交流---韩慧卿;刘锦标;

克缇企业总部大楼---ArtechArchitects

中国建筑设计年度报告(2009冬季版)---赵敏;

理想与现实:我们的时代,需要有理想的建筑师---文兵;张广源;

浅谈在城市发展中的“标志建筑”---景泉;

基本设计---曹晓昕;

寻找理想的创作实践---于海为;张广源;

建筑在城市中---柴培根;张广源;

形之上下---徐磊;

建筑师的创作情商---蔡淼;

回到原点:建筑师的公众意识---朱莉霞;郁川;

建筑创作的理想与现实——社会舆论与公众期待中建筑师的创作态度和纸面创作的现实意义---胡威;

忽悠·谎言·愿望---罗珎;

青年建筑师:如何面对“三大压力”---李大晔;

开放---李淦;

建筑同一个梦想---李亦农;

建筑设计、注意力和媒介生态系统---杨洲;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非建筑创作杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系建筑创作杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们