阅读次数:人次

设计家杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是设计家杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

设计家

刊名:设计家

Designer&Designing

主办:上海吾爱庐文化传播发展有限公司

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:大16开

曾用刊名:住宅装潢

创刊时间:1999

《设计家》杂志主要栏目:

视点:忠实记录房地产、装饰、设计行业的潮流、趋向,引导新风尚,融汇业界权威观点,综合评述,采访追踪,深度报道。

人物:大型人物访谈类栏目,每期不同主题,采访对象为有一定建树,有丰富的理论和实践,在业界和公众领域拥有一定的话语权的知名设计师。

空间印象:公共、商业、居室空间设计,最新案例首家刊登,大量高质量图片,详细设计说明。

设计人生:一线设计师访谈,包括对新晋潜质之设计师推荐。

设计人札记:资深设计人物的设计感悟和独到思想见解。

家居物语:新建材、高新系统的发布、介绍。集汇之处,给房地产商,设计师,厂商客户提供信息发布及交流的平台。

《设计家》杂志信息:

《设计家》杂志是一份以介绍建筑与室内设计师人物和作品为主的专业期刊,报道对象为:中国本土有影响力的设计师,读者对象为:中国境内的建筑师、室内设计师,地产开发商,建筑业主,私人装修业主。杂志每月出版,全国发行,在大中型城市均有销售,可通过网络订阅、邮局订阅。

《设计家》杂志拥有丰富的建筑师、室内设计师的作者和读者资源,长期为一些国际知名建筑材料品牌进行形象推介,策划活动,编辑内刊,为其打通设计师渠道。

《设计家》杂志稿件要求:

1.版权声明:本刊刊登的所有内容(转载部分除外),未经编辑部书面同意,任何单位和个人不得以任何形式,包括但不限于纸介媒体、网络(含无线增值业务)、光盘等介质转载、张贴、结集、出版和使用,著作权法另有规定的除外。

2.作者不得一稿两投或多投,对已投至本刊尚未刊出而在其他公开出版物上发表的稿件,本刊将予以撤消并将相关情况记录备案。文稿如已在专业会议上宣读、在内部刊物上发表或以其他文种刊出,作者应在投稿时说明。因作者一稿多投给刊物造成不良影响,编辑部将通报作者工作单位,并在刊物上公开曝光。作者须承担审稿、编辑加工、纸张和印刷等费用,并在刊物上公开致歉。

3.如要求变更署名作者顺序或增减署名作者,应提供由初次投稿时全部署名作者亲笔签名致本刊的正式说明函件;如要求更改作者单位,需提供原单位盖章的正式函,以供本刊留档备查。

4.作者请自留底稿,本刊限于人力恕不退稿。

5.本刊接受并鼓励以电子文档通过本刊投稿电子邮箱,推荐使用WORD软件按本刊刊文格式粗略排版。

《设计家》常见论文发表范例:

理想新城与现实路径---孙继伟;

城市需要一场“大脚的革命”---俞孔坚;

把城市变成有感情的地方---贾樟柯;

需要建设的不仅仅是房子---刘家琨;

城市,别让生活更糟糕---韩寒;

我关心的城市生活品质---陈丹青;

六十岁真正起步的建筑人生——访华南理工大学建筑学院院长兼设计院院长、总建筑师何镜堂---许晓东;

建筑的多元和建筑的简约——访中国电子工程设计院顾问总建筑师黄星元---赵夏榕;

尊重新疆地域文化致力民生建筑——访新疆建筑设计研究院名誉院长王小东---许晓东;刘波;

涓流归海系祖国兢兢业业为医疗建筑——访中元国际工程设计研究院顾问总建筑师黄锡璆---司阿玫;

用现代建筑语汇表达贵州地域文化内涵——访贵州省建筑设计研究院总建筑师罗德启---许晓东;赵夏榕;

躬身实践现代主义建筑在中国的发展——访北京市建筑设计研究院顾问总建筑师柴裴义---司阿玫;

瞬间的凝结真实的模拟---范赫铄;

线之魅---龙慧祺;罗灵杰;

非线性空间体验---贾立;

自然工厂---余丹;谷尻诚;

“哗”众不只为取宠---TraceyStoute;

名人纪念馆的文化积淀---郑念军;

让自然科学离普通人更近些---TorbenEskerod;余丹;

科研建筑的灵动之美---PeterAaron;BradFeinknopf;

文学家的思维建筑家的设计---StevenHoll;

视听之堂构造之飨

老街区的缤纷学堂---AlexdeRijke;JonasLencer;PhilipMarsh;余丹;

美术馆的更新与扩建:更活跃,更开放---DavidGrandorge;PeterCook;

玻璃书店---NicosKalogirou;EvangelosKotsioris;

做现代中国建筑架世界华人建筑之桥——访香港潘祖尧顾问有限公司创办人潘祖尧---刘波;

推广大众美学的建筑诗人——访台湾十月设计公司建筑设计总监陈瑞宪---许晓东;李子涵;

叩问设计背后的意义——访台湾大涵学乙设计工程有限公司设计总监邱文杰---司阿玫;

在地耕耘:做自己觉得对的事情——访台湾田中央建筑学校/田中央工作群主持建筑师黄声远---阿岚;赵夏榕;

于质疑处发力在实践中提升——访香港升建筑设计有限公司董事李亮聪---许晓东;司阿玫;

融汇文化艺术反映时代民生——访香港何周礼建筑设计事务所创办人、设计总监何周礼---司阿玫;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非设计家杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系设计家杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们