阅读次数:人次

思维与智慧杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是思维与智慧杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

思维与智慧

刊名:思维与智慧

Thinking&Wisdom

主办:河北师范大学

周期:旬刊

出版地:河北省石家庄市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1006-3587

CN:13-1196/B

邮发代号:18-96

曾用刊名:逻辑与语言学习

创刊时间:1982

核心期刊:

中文核心期刊(1992)

《思维与智慧》杂志信息:

《思维与智慧》是一本由河北省教育厅主管、河北师范大学主办、面向国内外公开发行的益智励志类大众文化期刊。目前,杂志由上、下半月和彩版三个版别组成。其办刊宗旨是:“开发思维,启迪智慧,滋润心灵”。

《思维与智慧》主要栏目有:思维殿堂、智慧人生、做人处世、心海导航、情感空间、成功之路、人物剪影、青春驿站、商家智慧、职场纵横、凡人智事、寓言小品、语林趣谈、思路花雨、幽默与智慧。等

近年来,《思维与智慧》不断更新办刊理念,实施名牌精品战略,走内涵式发展之路。如今,杂志已办成具有自己鲜明特色,全国发行量最大的智慧类期刊。

《思维与智慧》杂志荣誉:

《思维与智慧》也先后荣获河北省优秀期刊、第一、二、三届北方“十佳”期刊、第三届国家期刊奖百种重点期刊奖等荣誉称号。2007年8月,经国家新闻出版总署和解放军总政宣传部严格评选,我刊入选“百种优秀期刊进连队”活动名单,11月入选新闻出版总署“2007年向农家书屋推荐重点报刊目录”。2008年,《思维与智慧》获中国期刊协会组织评选的“期刊编校质量优秀期刊”奖、“百家期刊阅览室活动公益大使”两项光荣称号。此外,《思维与智慧》刊登的文章每年都会被众多的国内知名报刊转载,许多文章被当作中、高考阅读材料。

《思维与智慧》常见论文发表范例:

你有没有热情---易水寒;

悟---胡小莉;

但愿人生不如棋---雪含冰;

蹚水过河的孩子---冰夫;

看不见的盛宴---庞启帆;

最佳态度---亦舒;

出山泉水浊---牛撇捺;

有梦,真好---何炅;

每一个孩子都是稀世藏品---马未都;

尿布和啤酒摆在一起---遗失;

你教会别人怎样待你---刘丹;

给困难起名字---沙沙;

寻找自由的人生---易中天;

人是最坏的动物---龙应台;

不要总是瞄准---唐剑锋;

人生的支点---小兵;

等待生命中那最好的时机---俞敏洪;

驯马师的“为师之道”---刘宇婷;

谁是谁的出气筒---郭韶明;

金圣叹的“狂”---张天野;

我想把他当笑料,他却给了我养料---马付才;

千里马传奇---邱裕华;

诞生一个爸爸需要多少历程---王清铭;

说“贵”---何天晓;

医疗证明---徐澄;

生命之水---浮云;

人不炼,不成器---杨绛;

雕琢需要选准角度---陈文祥;

守自己的诺---刘诚龙;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非思维与智慧杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系思维与智慧杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们