北京文学杂志

全年一共12期,月刊,单期208页,彩色铜版纸。出版单位:北京市文学艺术界联合会

《北京文学》(月刊)经过多年的不懈努力,流行度高,大众辨识度广,创刊于1950年,开拓了视野,带给读者富有生活特色的内容。篇篇好看、期期精彩,主打好看小说、突出报告文学、高转载率、高获奖率、高关注度、敏锐、清新、活泼、厚重、原创文学的精品阵地,社会焦点的文学视窗,社会问题报告文学精彩纷呈常被争相传阅。

促销价:
¥182.00
定价:¥240.00
优惠倒计时000000
杂志规格
  • 北京文学订阅1年(12期)
  • 北京文学订阅2年(24期)
  • 北京文学订阅3年(36期)
订阅数量
-+
请选择您要购买的商品规格!
立即订购 加入购物车

正规发票正版保障快递配送订阅电话:400-888-7502

杂志详情 栏目设置 内容预览 订阅说明 热门杂志

北京文学杂志详情

  • 出版周期:月刊
  • 创刊时间:1950年
  • 开  本:大16开
  • 出版地区:北京
  • 印刷色彩:彩色
  • 全年期数:12期
  • 国内刊号:11-1122/I
  • 纸张类型:铜版纸
  • 单期页数:208页
  • 国际刊号:0257-0262
  • 出版单位:北京市文学艺术界联合会

北京文学栏目设置

《北京文学》主要栏目:现实中国、好看小说、作家人气榜、新人自荐、文化观察、真情写作等。

北京文学内容预览

北京文学杂志着眼于中国当代文学,以北京为主要文学活动中心,积极推广和宣传北京文学艺术创作。还致力于推广和扶持新生代作家的作品,发掘和关注不同文学流派和风格。该杂志定期举办文学活动,如文学论坛、读书会等,吸引了大量读者和文学爱好者参与其中。

每期北京文学杂志的内容涵盖了诗歌、小说、散文、评论、访谈等多种文学形式,并力求寻找独特的、有质量的文学创作。杂志的编辑团队由一些知名的文学作家、学者组成,他们从大量的文学作品中挑选出优秀的作品进行推荐和刊登,为广大读者展示了一个丰富多彩的文化世界。

《北京文学》的前身是《北京文艺》和《说说唱唱》。《北京文艺》创刊于1950年9月10日,是由北京市文联主办的、新中国成立后创刊较早的一份文艺月刊。第一任主编为老舍,汪曾祺是那时的编辑部主任,又称编辑部总集稿人。《说说唱唱》创刊于1950年1月,主编有赵树理。1951年1月,根据中国文联常委会关于调整北京文艺刊物的决定,《北京文艺》停刊了,其编辑人员与《说说唱唱》编辑部合并,老舍任主编;直至1954年,北京市第二次文代会做出决议,《说说唱唱》于1955年3月终刊,其内容扩展,恢复《北京文艺》的刊名,于1955年4月重新创刊,主编仍为老舍,并一直担任到“文革”中不幸罹难为止。1966年“文革”开始后,《北京文艺》一度停刊。1971年复刊为《北京新文艺》,共试刊5期,成为“文革”中全国复刊最早的文学刊物。1973年,改回《北京文艺》的刊名。

北京文学订阅说明

发货说明:

每月15日前:

当月15日前(包含15日)付款,可以下月发货。

每月15日后:

当月15日后,下下个月发货。

提前两个月:

因部分杂志出刊上市时间较早,应杂志社要求,需要隔月预定,提前两个月预定,请关注商品杂志月份。

特殊需求:

如有特殊要求请联系客服咨询。全年都是订阅季,可下单订阅。

注:发货之前我们会短信通知

快递说明:

月刊、双月刊、季刊:

会在上刊后立即发货。

半月刊:

每月两本,(除特殊月份合刊)每月两本到齐一起快递发货。

周刊、旬刊:

每月发一次。

注:顾客订阅成功后,我们每月都会安排发货,若某个月收货人没有签收杂志,请查询订单发货情况之后及时联系客服处理。因受快递公司查件系统影响,发货两个月(60天)之后的快件无法查询。

重要说明