阅读次数:人次

2013年保障性安居工程工作计划

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

2013年结合我县保障性安居工程总体建设情况,计划建设保障房80套(其中:廉租房20套,公租房60套),城市棚户区改造1.5万平方米(112户)。根据县委关于分解落实《县委常委会2013年工作要点》主要目标任务及责任的通知(定字〔2013〕9号)文件要求,为确保保障性住房项目建设目标任务的全面完成,制定如下工作计划

一、目标任务

2013年度保障房项目6月份之前全面开工,12月底全面竣工。城市棚户区改造项目4月之前完成前期工作,12月底全面竣工。

二、进度安排

1、3月30日前完成:项目选址、规划、设计、勘探等前期工作。

2、6月30日前完成:保障房项目招投标工作并开工建设;启动城市棚户区改造项目。

3、9月30日前完成:保障性项目房屋主体五层完工;城市棚户区改造项目拆迁50%。

4、12月30日前完成:保障房项目全面竣工;城市棚户区改造项目全面完工。

三、组织领导

四、工作措施

为确保我县2013年保障性安居工程项目全面竣工,房管局、城投公司要统一认识,按照“快、准、实、早、重”的要求,围绕工程项目建设工作,迅速行动,精心组织,狠抓进度,科学安排施工,加快工程建设步伐,确保工程质量和安全。主要采取以下措施:

1、做到早谋划、勤协调,确保项目建设管理工作落实到位。

2、房管局、城投公司作为牵头、业主单位,从领导到工程管理人员要加强对施工单位督促检查,实行工期倒排,各负其职等有效措施,确保工程工期进度。

3、加强工程质量监督、检查力度,每天必须有专人在施工现场,每星期定期召开协调会,及时解决工程建设管理中发现的问题。平时还进行不定期、不定时抽查,发现质量问题和质量隐患及时指出、纠正,并对检查情况进行通报并限时整改

4、加强对施工单位、监理单位检测资料的可靠度和真实性的随机抽查,加强工程质量、安全生产措施落实情况的检查,加强对工程建设关键部位的质量抽检和交工验收前的质量检查,把好质量监督关,坚决贯彻质量终身责任制度

5、加强对监理单位、监理人员实施动态管理,对施工过程中存在的质量、安全隐患,房管局、城投公司技术人员先发现的事件,按照合同对监理单位进行违约处罚,必要时追究监理人员个人责任。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广