阅读次数:人次

吉林艺术学院学报杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是吉林艺术学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

吉林艺术学院学报

刊名:吉林艺术学院学报

JournalofJilinCollegeoftheArts

主办:吉林艺术学院

周期:双月

出版地:吉林省长春市

语种:中文;

开本:大16开

CN:22-5033

曾用刊名:艺圃

创刊时间:1981

《吉林艺术学院学报》杂志信息:

办刊宗旨:坚持“双百”方针,围绕建设有中国特色社会主义的语文化艺术的主旨,重点探讨跨世纪的高等艺术教育的理论和实践问题,努力把学报办成特色鲜明、内容丰厚、质量上乘、富含学术价值的高品位艺术类综合学术刊物。读者对象:国内外艺术工作者、艺术院校师生。

主要栏目:学术经纬、教学视窗、丹青引、点击世界动画、东北戏剧史研究。

《吉林艺术学院学报》常见论文发表范例:

从文化生态的角度谈昆曲在南京发展的历史与现状---胡瑜;冯芸;

晚清民间戏曲机构——精忠庙小考---李佳;

一粒不折不扣的“怪味豆”——论达里奥·福的政治讽刺剧---潘薇;

《钟楼怪人》的叙事风格及人物形象塑造---张烨;

浅谈电视节目主持人的个性形象构成要素---唐薇薇;

民国时期的中外舞蹈文化交流---刘青弋;

以《中国妈妈》的主题动作为例谈舞蹈动作语言的运用---胡晶莹;

舞蹈与戏剧元素融合的思考---王亚萍;

非苏联模式下的匈牙利作曲家乔治·库塔格及其创作---李佳凝;

爵士与中国古琴即兴作品《酒狂再》创作演奏分析---周楠;

岭南画派“兴衰起止”问题的论争与当代广东中国画坛的心态---胡斌;

论信息技术与舞蹈教学的资源整合---高红娜;

创建东北本土戏曲剧种的历史进程(中)---杨世祥;

又见《毛毛雨》——国家大剧院上演《毛毛雨》的意义---李岩;

《巴赫初级钢琴曲集》的风格与弹唱训练---颜锐;

李斯特的钢琴音乐探析---韩秀坤;

连音奏法与非连音奏法在电子管风琴演奏中的运用---庞渤;

王时敏早期画风探析---李普文;

论明清肖像画的美学价值---朱万章;

“祛魅”后的“建设”——中国油画中后现代因素的呈现---杜少虎;

中国新具象写实油画的回顾与反思---魏飞;

当代漆画材料语言的价值取向---陈亚凡;

中国现代服饰文化的多元发生---刘琳;孙瑜;

电视剧地域特色的艺术呈现---王健;

莫德格玛:蒙古族舞蹈血脉的继承与创造---段妃;

手绢在东北秧歌教学中的价值与意义---白石;

探索民间舞传承与发展的途径---姜华;

高师钢琴即兴伴奏课教学模式研究---齐俊波;

艺术散手搏击在表演形体教学中的应用---赵佳;

创建东北本土戏曲剧种的历史进程(上)---杨世祥;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非吉林艺术学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系吉林艺术学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们