阅读次数:人次

小学科技杂志(订阅)

小学科技

刊名:小学科技

主办:上海科技教育出版社

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文;

ISSN:1006-8635

CN:31-1355/N

邮发代号:4-322

创刊时间:1981

《小学科技》杂志主要栏目

“美丽心灵”以小学生的真实材料为素材,配合我们心理专家的辅导,以精彩的故事为小学生提供心理辅导;“科学动漫”以趣味性故事配合生动动漫带给小朋友们全新的视觉感受。“创意无限”充分开动我们的头脑风暴,把最有创意的成果带给广大的读者朋友。“奇趣世界”把世界奇闻奇事奇人呈现在我们面前;“动物写真”更是把大自然的各种有确动物介绍给我们的小朋友们;“纸模园地”让小朋友们动手做模型,既培养了动手能力又锻炼了团队意识。我们的目标就是让广大的小学生增长见识、培养兴趣、扩大知识面、提高个人的综合能力,为竞争加油,为成才护航。

《小学科技》杂志信息:

《小学科技》创刊于20世纪80年代初,是全国公开发行的以科技类为主导,集知识性、趣味性与前瞻性于一体的月刊杂志。《小学科技》依托上海科技教育出版社的强大实力和一支精干有素的编辑队伍,在科技类杂志中独树一帜,以精美的印刷、丰富的咨询、精彩的内容受到了广大师生、家长的热烈欢迎。《小学科技》立足上海,辐射全国,历经20余年的发展,到目前为止发行范围涉及全国20余个省市自治区。《小学科技》到目前为止,固定了14个板块。

同学说:《小学科技》是让我们开心的杂志!

家长说:《小学科技》是帮我孩子领先别人的杂志!

老师说:《小学科技》能帮我的学生进重点中学!

《小学科技》会助她的读者一臂之力,有了她小学生不但可以在以后的语文、数学、外语学习中彻底排除障碍,在电脑、化学、物理、生物、地理等方面也有长足的发展。

《小学科技》杂志稿件要求:

一、稿件字数在500-1000字左右。需要画图或照片的稿件一定要附上图片或照片,图片和照片一定要清晰明了。若稿件中有文字、图片、照片是参考了别人的作品的,请在稿件最后注明。

二、稿件后面写清楚作者的姓名、性别,所在的学校和年级,家庭或者学校的地址、邮政编码,有电子邮箱的也可以写上。在老师指导下写的,也请写上指导老师的姓名、学校和联系方式,以便联系。

三、来稿可以通过电子邮件和寄信两种方式投给我们。

四、投来的稿件,若采用了,会一次性付给作者著作权使用报酬(即包括印刷版、光盘版和网络版等各种使用方式的报酬)。

五、投来的稿件无论是否采用,均不退还,请留好底稿。三个月内如果没有收到我们的用稿通知,可自行处理。

六、读者可以推荐读到或知道的别人的作品。一旦采用给原作者稿费,也给推荐者一定稿费。推荐者要署上原作者作者名字,再署上推荐者名字:(XX)推荐。希望读者打开视野,为本刊推荐优秀的作品稿件。

《小学科技》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

说明:该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

《小学科技》常见范例:

漫游澳洲吴琳;

变色泡泡钱华艺;

牛刀小试张仕龙;

图片字典桃瑞丝;

“凌波仙子”自恋花毛晔;陈婉;

美食好搭档——花生酱宋晚晚;

无孔安全插座于昌伟;

创意无限于昌伟;

倒长的树根晓天;

爱看电视的猴子魏国;

海底风暴肖玎;

鱼“钓”鱼袁根新;

变色湖王维;

垃圾分类我行动王建华;

食品“魔术师”刘云云;

牵牛花为什么会爬藤佳音;

松树不落叶吗小忻;

指甲油里有什么远方;

寄居蟹是螃蟹吗小菲;

科莫多巨蜥丁士风;

魔镜啊,魔镜曹婷;颜敏玉;

变色花蔡秋实;

组成语吴长顺;

连六角星王么佳;

巧列算式张祉;

布动物分组张浩;

猎人与子弹卫煌;

诗与数黄慧;

平行世界奇遇记之直捣黄龙余源;

重要说明:本站非任何杂志社官网,以上内容不代表本站观点,业务办理请联系杂志社。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 期刊咨询 | 常见问题