阅读次数:人次

南昌高专学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南昌高专学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南昌高专学报

刊名:南昌高专学报JournalofNanchangCollege

主办:南昌高等专科学院专科部

周期:双月

出版地:江西省南昌市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1008-7354

CN36-1212/G4

曾用刊名:南昌职业大学学报

创刊年:1986

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《南昌高专学报》杂志信息:

本刊是由南昌高等专科学校(南昌市政府主办,国家教育部批准的全国制正规大专院校)主办的聚文、理、工综合性的学术期刊。主要反映本校的科研、教研情况,同时向全国作者征聚优秀稿件,以反映我校的科研水平,从而促进本校的教学。本刊主要以满足本校教职工的学术研究而创办的,同时为扩大本校学术交流的氛围,本刊每期外稿约占50%左右,欢迎广大作者来稿,本刊将择优录用。

栏目设置:高教研究、高职研究、中学教育研究、政治□哲学研究体育学研究、自然科学研究、文学□艺术研究、语言研究、当代大学生研究、教育学研究。

《南昌高专学报》杂志荣誉:

全国市届高校学报质量优秀奖、江西省优秀学报三等奖、首届学术期刊数据期刊评比获奖期刊。《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

《南昌高专学报》常见论文发表范例:

论模糊限制语在英语新闻报道中的语用功能---王瑞丽

当今住宅室内装修的现状及对住宅建筑设计的思考---朱红丽李晶源

昆曲净角演唱的用嗓特点---田韶东

以形载体,烘托主题-《温德米尔夫人的扇子》中的戏剧特点---刘春林居珊珊

从《世说新语·德行》首篇看东汉末年士风变化---祁凌军

论李煜与柳永表达情感方式的异同---欧阳丽花

浅析元白判文---肖莹星

《麦克白》语言的诗性特征---朱秀芳

试论二《湘》恋爱说---陈詠贤

晚清小说中的广州---李莉

直觉-照亮生命冲动的灯---石明洁

一座无名小岛上的无名悲剧-《蝇王》的生态批评解读---胡妮雷敏王丽蓉

西方风险决策理论的发展及其启示---武任恒

许霆案对完善我国人民陪审员制度的启示---林亮景麦永明

南昌起义部队南征失败原因探析---水志刚赵雷

儒学在多元价值世界的现代转化-杜维明新儒学思想初探---周艺张承秋

浅析德鲁克的知识哲学---樊国华陈炫然

王安石历史哲学思想述论---严敏

政府机制的核心价值分析---钟小连

以科学发展观为指导建设有中国特色社会主义人权---石小娟张雪

谈陶瓷绘画艺术中水墨技法的运用---王乐华

试论民间青花装饰与现代陶艺的关系---王志斌孙立新

论艺术审美与大众审美的相互影响---王晓华

南北朝乐府民歌之比较研究---彭广明

论中国神话中的女神形象及其影响-兼及中西女神比较---郑蓉

无意识笼罩下的俄狄浦斯情结-《雷雨》中男性人物的心理分析---肖肖

刘辰翁元宵词述论---焦印亭

我国借款利息处理的理论与方法探讨---毛学忠

新旧会计准则差异及新会计准则的国际化趋势分析---臧晓冬

提升高校后勤服务执行力的思考---王思专

以公共伦理理论构建诚信政府的思考---陶翀

中国与欧美国家天使投资的发展分析---曾瑜

论合同附随义务之合理性---王玉春汪弛

刑罚自由裁量:制度维度与伦理维度的博弈---刘为勇谢玉美

完善人民陪审员制度的法理思考---李华武

加强和改进党的建设路径新探---刘玉郭常花

农村基层党组织在新农村经济发展中的问题与策略研究---曾丽雯

发展中国特色社会主义道路论析---严文波

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南昌高专学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南昌高专学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们