阅读次数:人次

中国经济周刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国经济周刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国经济周刊基本信息:

刊名:中国经济周刊

ChinaEconomicWeekly

曾用刊名:中国经济快讯

主办单位:人民日报社

主管单位:人民日报社

主编:杨眉

周期:周刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1672-7150

CN:11-5196/F

邮发代号:2-977

创刊时间:2004

单价:13.60

复合影响因子:0.316

综合影响因子:0.166

中国经济周刊收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国经济周刊主要栏目:

中国经济时评、封面文章、特别报道、中国经济论坛、洞见、区域、产业、金台银街。

中国经济周刊联系方式:

地址:北京市朝阳区金台西路2号人民日报社9号楼233

邮政编码:100733

电话:010-65363448

邮箱:cew5@

中国经济周刊期刊介绍:

《中国经济周刊》是人民日报社主管主办的国内目前惟一一份以政经为主的综合经济类周刊杂志,为中央、地方及企业的领导层提供最有决策借鉴价值的资讯。《中国经济周刊》杂志社为企业法人单位,负责《中国经济周刊》的编辑、出版,具有期刊发行及广告经营权。

中国经济周刊常见论文发表范例:

放开城市二胎是扩内需可行之策---管同伟

抑制通胀,中国不能依赖货币政策---钮文新

警惕不良资产处置成国资流失“暗渠”---周济谱

4月份一揽子数据引发国内外关注-中国经济复苏的“数字”在哪儿?---王红茹

百年开滦欲重做“老大哥”---宋雪莲

事业单位退休金之争---王红茹

成长中的民间力量---姚冬琴孙珍兰

个人金融资产灾后如何保全---

金融业的防灾术:灾难备份---

“巨灾保险”的国际样本---刘永刚

欠发达地区的“全民医保”实验-专访江西省抚州市市长张勇---宋雪莲徐婷婷

国企如何有效实施内部控制---李耿钰

汉王“豪赌”电纸书---张伟

宁高宁否认中粮“多元化”传闻-“中粮”致力打造全产业链食品企业---侯隽

私立医院投资难题有望解决-私立医院:“新医改没有忘记我们”---李凤桃

国内电子支付连续四年3位数增长---孙冰

上海金融人才缺口过百万市政府出资3亿建高级金融学院---谈佳隆

“名牌产品”评选合法吗?---秦亦夫

“走出去”,事关中国煤企生死存亡---郭青

慈善抗癌,红基会呼吁企业财力援助---胡雪琴

首都第二机场或将落户大兴北京南苑机场搬迁似成定局---汪孝宗

储量难开采、后备资源有限、利润大幅降低-大庆油田遭遇“持续稳产”难题---宋雪莲

专访贵州省副省长蒙启良千亿筑路给贵州带来什么---南焱

设立统一的监管委员会可行吗?---杨志刚

世界货运联盟总裁大卫·岳凯:我不同意“中小物流将消亡”的预言---孙冰

国家统计局最新数据显示:中国汽车业复苏不容乐观---谈佳隆

海南省副省长姜斯宪:海南今年GDP增长目标9%---王红茹

中国汽车业仍能维持15%增长速度---张世贤

货币资本不应独享企业利润---陈瑜

广东国民休闲计划也是民生工程---高舜礼

无锡王建炜案:“最规范国企改制”与400万“灰金”---张伟

降息,现在还不是时候---钮文新

如何保证家电下乡不走样---武在平

北京计划生育最难管的“三类人”:流动人口、富人名人、涉外婚姻---汪孝宗

豆殇进口转基因大豆侵入黑龙江---马玉忠

新医改如何让全民得实惠---张茅

城镇失业率“数字打架”不实数据会误导决策---王红茹

“到农村去”-英特尔眼中的农村信息化---孙冰

“家电下乡”系列市场调查之“电脑下乡”3个电脑品牌的“下乡计划”---孙冰侯隽

一个民间医改者和他的30万会员---杨眉

记者在英国亲历“与中印买家见面会”-中国10企业赴英国“花钱”---邹锡兰

美元生病,中国应对症下药---钮文新

美元注水全球新灾难---钮文新

IMF可集中管理成员国储备---周小川

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国经济周刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国经济周刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们