阅读次数:人次

筑路机械与施工机械化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是筑路机械与施工机械化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

筑路机械与施工机械化基本信息:

刊名:筑路机械与施工机械化

RoadMachinery&ConstructionMechanization

主管单位:教育部

主办单位:长安大学

主编:焦生杰

周期:月刊

出版地:陕西省西安市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1000-033X

CN:61-1119/U

邮发代号:52-57

创刊时间:1984

单价:15.00

复合影响因子:0.282

综合影响因子:0.247

筑路机械与施工机械化期刊荣誉:

Caj-cd规范获奖期刊;2010年陕西省优秀技术期刊;交通部优秀科技期刊二等奖(第二届)、陕西省优秀科技期刊一等奖(99)。

筑路机械与施工机械化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

筑路机械与施工机械化主要栏目:

本刊特稿、特别策划、行业动态、路面机械与施工技术、养护机械与施工技术、桥梁机械与施工技术、土石方机械与施工技术、压实机械与施工技术。

筑路机械与施工机械化联系方式:

地址:西安市雁塔路南段126号长安大学内

邮政编码:710054

电话:029-82339971

邮箱:paper@

筑路机械与施工机械化杂志信息:

《筑路机械与施工机械化》杂志,创刊于1984年,是中国交通及工程机械领域创刊最早的杂志之一,由教育部主管,长安大学(原西安公路交通大学)主办,是由国家科委和新闻出版总署批准的国家级刊物。杂志目前为月刊,每月10日出版,大16开64页,铜版纸印刷。杂志设有工程聚焦、行业动态、本刊特稿、产品大观、设备管理大家谈、施工机械与施工技术、养护机械与养护技术、桥隧机械与桥隧技术、设备管理与维修等多个版块。主要面向各省市交通厅、公路局、铁路局、高速公路管理局、养护公司、市政管理部门、市政公司、施工单位、公路铁路设备生产企业及代理商。

《筑路机械与施工机械化》发行对象主要是从事公路及市政道路建设及养护的技术人员,范围包括公路、市政、铁路、水电、石油等部门。

筑路机械与施工机械化常见论文发表范例:

轮式装载机又添新贵---晟华

山河智能SWE470大型挖掘机---莫湘雄

1500吨级整孔预制箱梁架设方案研究---刘乃生姚道雄张浩

1500吨级整孔预制箱梁运输方案研究---刘乃生张权杨勇

1500吨级整孔箱梁预制架设施工设备总体方案研究---林原李友明史渡

百莱玛参加沥青大世界国际展览会---吴宝凤

美通机械集思广益谋发展---王语

玛连尼举办沥青拌和站技术培训活动---马天禹

全国公路养护技术研讨会召开---陈杨

中联泵车参展埃及开罗国际展会---曹慧情

国内一线城市青睐微波养护---刘露

国内首个混凝土行业盛会召开---晟华

鸿达工业园二期工程开工仪式隆重举行---姜维聪

常林提升技术赢得更多机遇---魏峰

百莱玛举办客户培训会---曹文声

塔吉克斯坦贵客拜访中交西筑---刘颖

他们这样控制离析……---谭忠华

中国水电在苏丹签订近3亿美元道路工程合同---肖安

呼和浩特投资300亿元用于公路建设---晟华

中交集团提前开工建设中巴友谊公路改扩建工程---言西早

泰州长江公路大桥常州段接线工程全线施工---张波

广东云浮石牙山隧道主体工程完工---晟华

浙江玉环陈屿苏泊尔隧道及接线工程开工---言西早

江苏南京大胜关大桥有望2009年9月合龙---章韬

摩天岭隧道主体开挖工程全部结束---言西早

青海当金山至察尔汗将建高速公路---章韬

沥青路面SPRR技术在高等级公路养护中的应用---刘邦银吴祥燕

沥青路面SPRR技术的机理、施工与评价---郭小宏

珠海长陆多功能称重管理器UNI1000---晟华

万特山推SR33YR型垃圾压实机---丁兴华

LD400大型环保沥青混合料搅拌设备---刘延超

山东公路多锤头路面破碎机---杨锐刘峻李万岭张秋香

橡胶沥青防水封层设计及施工工艺---党延兵李爱国杨人凤付强王道锋

橡胶沥青黏结剂的设计研究---付强杨人凤王道锋党延兵李爱国李善群

橡胶沥青技术的发展与应用---杨人凤刘平

中联重科获行业职业技能鉴定资格---杨永

国内最长橡胶沥青道路花落正中---吴浪

中国阿特拉斯签订160台挖掘机出口合同---张敏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非筑路机械与施工机械化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系筑路机械与施工机械化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们