阅读次数:人次

施工企业管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是施工企业管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

施工企业管理基本信息:

刊名:施工企业管理

ConstructionEnterpriseManagement

主管单位:国家发展和改革委员会

主办单位:中国施工企业管理协会

主编:肖华文

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1001-9251

CN:11-2651/F

邮发代号:82-390

创刊时间:1985

复合影响因子:0.079

综合影响因子:0.017

施工企业管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

施工企业管理主要栏目:

管理论坛、协会工作、信用体系建设、信息化建设、封面文章、探索与研究、重点工程建设、项目管理

施工企业管理联系方式:

地址:北京市西城区阜成门外大街22号外经贸大厦6层东区

邮政编码:100037

电话:010-68520349;

邮箱:sgqygl@

施工企业管理杂志信息:

《施工企业管理》面向全国广大工程建设施工企业,是唯一反映施工企业管理的专业杂志,为宵刊号本刊宗旨是宣传党和国家有关工程建设施工的方针政策、法律法规,探讨施工管理理论,介绍建设施工企业深化改革、加强管理过程中的新问题、新思想、新方法和新经验,传递国内外各类最新建设信息,推动建设施工企业的管理现代化。

施工企业管理投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

施工企业管理常见论文发表范例:

扣紧企业管理薄弱环节-戴明环环环相扣的管理模式解读---万会龙

戴明环:周而复始的管理循环---

企业特级资质标准的是与非---宋建民

建筑业该不该列入十大振兴规划---汪士和

改制不是“速效针”-新形势下推进改制的政策措施---

打破冻结改制的“坚冰”-未来国有建筑施工企业改制模式的选择---

漫漫改制之路-国有建筑施工企业改制的一般模式---

面临“破茧之变”-国有建筑施工企业改制面临的新形势---

国企改制到了十字路口---

慎扣合同门-金融危机下合同法律风险及应对---胡跃东

怎样将成本风险降到最低---刘军张小强

打好工程款的“安全补丁”---吕学法施笠

怎样防止资金链断裂---高毅沈士喜

怎样面对国际工程风险---徐东生陈瑜

中小企业风险博弈---吴友建

动态风险怎么看---李福和郁煜

解码风险多棱镜---李存斌何兴建

谁动了国企改制的奶酪-建筑施工企业改制停滞的主要原因---

直面改制“三棱镜”-施工企业改制面临的问题和主要困难---

是目的还是手段-国企改制的特点与评价---

向国民经济独立行业部门转变-国有建筑施工企业改制的主要成效---

从公司化到股份制的华丽转身-国有建筑施工企业改制历程---

国企改制缘何步履蹒跚---

厉兵秣马展雄风-金融危机下中央企业发展问题的思考---石大华

建筑业面临发展良机---黄永琳王飞

2009,建筑施工百味杂陈---周彦平

2009年建筑业发展形势展望---

当前国内外经济形势透析---张燕生

高投资率缘何将长期维持-对当前投资形势的分析---罗云毅

企稳回暖的背后---罗云毅张燕生周彦平龚炜

恰似一江春水向东流---吴协刚

继往开来再谋发展---曹玉书

总结经验承前启后继往开来---穆虹

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非施工企业管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系施工企业管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们