阅读次数:人次

国画家杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国画家杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

国画家基本信息:

刊名:国画家

TraditionalChinesePainter

曾用刊名:迎春花

主管单位:天津人民美术出版社

主办单位:天津人民美术出版社

主编:刘建平;毕建勋

周期:双月

出版地:天津市

语种:中文;

开本:16开

CN:12-1208/J

邮发代号:6-62

创刊时间:1979

单价:15.00

定价:90.00

国画家期刊荣誉:

社科双效期刊

国画家期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

国画家主要栏目:

专题研讨、艺术批评、学术研究、画家介绍、画家心语、古代美术、特别报道、院校文萃、画家作品

国画家联系方式:

地址:天津市和平区马场道150号

邮政编码:300050

电话:022-58352958

邮箱:ghj0984@

国画家期刊介绍:

《中国画》是中国重点学术期刊,融艺术理论与作品欣赏为一体,其刊物的主要栏目包括专题研讨、艺术批评、学术研究、画家介绍、画家心语、古代美术、特别报道、院校文萃、画家作品等,图文并茂,内容丰富。

国画家投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

国画家常见论文发表范例:

根之茂者其实遂---张友宪

精神维度上的影像-读张兴国的中国画---徐恩存

与美好相伴与快乐同行-一个桃花源中人的独白---康书增

格高意远万类由心-喻建十绘画浅评---章迟

不动容斋絮语---喻建十

张兆祥与“津派国画”第一代---王振德

美术馆不应成为考验公众素质的场所---陈履生

卖文与卖画同情同理---陈履生

时代·气质·艺道-李苦禅大写意艺术之我见---杨先让

画中英杰-李苦禅早期的美术活动---李松

铿锵纵肆,花鸟精神-读已故著名书画家白寿章先生的花鸟画---张桐瑀

地域文化对中国画的影响---陈禾青

海纳百川-“首届全国‘徐悲鸿奖''''中国画展”评述---邵晓峰

重温老舍先生论中国画-众学生造访二乾书屋,与之谈艺记之成文---张友宪

千军万马过独木桥---陈履生

评现代名家与大家·续-李霞、李耕---陈传席

中国画谈下---徐建融

孙其峰访谈录---杨惠东邢立宏孙可瑜

高山仰止是奇峰---孙克

中国山水画叙论续---舒士俊

宋元绘画在高丽王朝的传播与交流---黄戈金宝敬

中国画的新精神---林逸鹏

笔墨野逸境界奇辟-高士尊的大写意花鸟画---夏硕琦

二石而后:懒悟其人其画-兼谈“画僧”在中国美术史上的消失---杨惠东

第七届全国工笔画大展后记---刘选让

棕榈花盛开的地方-郭子良工笔花鸟画赏析---张寅

由“三只手”想到的-关于长安画派的一次对话---刘星

山寨组织·山寨奖---陈履生

借助于金融海啸认识“当代艺术”---陈履生

评现代名家与大家·续-郑午昌、姚茫父---陈传席

中国画谈中---徐建融

反思百年中国画学院教育的成就与问题---陈池瑜

离画工之度数得诗人之清敦-谈陈立言的新文人画---吴正纲

拂尽尘封始见金-读已故著名画家李昆璞先生的画---张桐瑀

二十世纪美术钩沉·李昆璞---李昆璞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非国画家杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系国画家杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们