阅读次数:人次

新闻春秋杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新闻春秋杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

新闻春秋基本信息:

刊名:新闻春秋

Journalism Evolution

主管单位:中华人民共和国教育部

主办单位:中国人民大学

周期:季刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-4018

CN:10-1063/G2

邮发代号:2-897

创刊时间:2012

新闻春秋期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

新闻春秋主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

新闻春秋联系方式:

地址:中国人民大学明德新闻楼705

邮政编码:100872

电话:010-82500048

新闻春秋杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

新闻春秋杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

新闻春秋常见论文发表范例:

我所知道的冯列山先生

数字时代的广告教育变革

乡村传播研究的范式探索

社交网络的隐私及自我披露

论时事性文章的合理使用制度

国家形象研究的理论视角综述

舒宗侨与“纸弹”《联合画报》

报人秦墨哂北洋政府时期二三事

“媒体审判”的话语表达及规避路径

关于完善互联网广告法律制度的思考

大数据时代:新闻传播将何去何从?

受众的表演与想象:弹幕使用族群研究

试论范长江离开《大公报》的经过与因由

社会化问答平台人际关系网络的构建研究

成舍我“新闻乌托邦”思想的初步探究及反思

20世纪80年代中国的精英话语与电视文化

三重寻找,三重宣示:“寻找方大曾”的意义

二十世纪八十年代以来国内后现代研究的演变

谢六逸:为弥合新闻理论与实践的鸿沟不懈努力

吴定九及《京报》同人对邵飘萍灵柩保护之经过

论第一批国人自办报刊舆论与洋务运动的共同局限

“广人文,重实务”:民国新闻教育的实践性考察

台湾地区主流报纸再现大陆籍女性配偶之形象分析

铁蹄下的“协和”之音:略论抗战时期日伪电台的广播演讲

国家、媒体、市民:“公共领域模型”视角下的PX事件分析

三年零八个月的悲声:香港沦陷时期的广播(1941-1945)

文学名著改编电视剧对女性人物形象的消解与建构——以《红高粱》为例

再论19世纪下半叶外国人在华办报的新闻观念:以《申报》为中心的考察

民间传统文化活动品牌的运作模式:湖南花鼓戏文化科技下乡扶贫大型公益活动案例研究

媒介融合时代交互式符号的构成系统:基于2013-2015年荷赛奖交互式纪录片的研究

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新闻春秋杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新闻春秋杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们