阅读次数:人次

文化产业研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是文化产业研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

文化产业研究基本信息:

刊名:文化产业研究

Cultural Industry Research

主管单位:文化部-南京大学国家文化产业研究中心等

主办单位:南京大学国家文化产业研究中心

周期:半年

出版地:江苏省南京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-305-13899-7

创刊时间:2008

文化产业研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

文化产业研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

文化产业研究联系方式:

地址:江苏省南京市汉口路22号

邮政编码:210093

文化产业研究杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

文化产业研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

文化产业研究常见论文发表范例:

明代苏州地区书画作伪研究

少数民族工艺产业发展探析

不确定性社会的文化政策研究

论文化与科技融合的经济自觉

区域中心城市文化消费比较研究

消费社会学视域中的动漫景观解析

转型与挑战:信息时代的出版业发展

大数据时代创意设计服务平台建设研究

财政补贴对我国旅游景区门票价格的影响

文化财产返还诉讼中的法律适用规则探析

当代大众文化产品的生产特点及发展趋势

GRA视角下文化产业的财政支持效应研究

四川文化产业转型升级的优势、问题与对策

中国对外文化产品出口结构研究与调整策略

江苏对外文化贸易与经济增长关系的实证研究

产业价值链视角下的文化产业人才培养策略研究

国际镜鉴中我国文化产业财政支持理念革新思辨

从艺术税法视角剖析中国画廊业困境及解决之道

国际文化贸易制度环境研究:宏观政策与微观态度

“互联网+电影”:BAT与电影产业的新媒体激变

旅游型水乡建设背景下文化产业与水乡景观互动研究

马克思的精神生产理论及其对我国文化产业发展的启示

城市居民本土戏曲文化消费提升研究——以合肥庐剧为例

安徽省文化产业竞争力分析与提升——兼与中部省域比较

文化空间与在地性文化创意产业——基于大理-丽江的实证研究

我国图书零售市场差异化竞争研究——基于转售价格维持的分析框架

中国区域文化产业竞争力评价研究——基于2013年截面数据的实证分析

中国体育产业发展的逻辑基点——对发展体育产业促进体育消费政策的解读

大学生旅游过程中的“文化休克”现象及其原因探究——以三江学院学生为例

城市人文形象构建下的行业语言服务能力研究——以旅游行业中导游语言服务为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非文化产业研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系文化产业研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们