阅读次数:人次

客家文博杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是客家文博杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

客家文博基本信息:

刊名:客家文博

Hakka Cultural Heritage Vision

主管单位:梅州市文化广电新闻出版局

主办单位:中国客家博物馆

周期:半年

出版地:广东省梅州市 

语种:中文;

开本:大16开

CN:44-Q1131

创刊时间:2008

单价:28.00

定价:56.00

客家文博期刊收录:

维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

客家文博主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

客家文博联系方式:

地址:广东省梅州市梅江区东山大道2号

邮政编码:514011

电话:0753-2232081

邮箱:zgkb2009@163.com

客家文博杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

客家文博杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

客家文博常见论文发表范例:

文化瑰宝

客家地区野果十二种

广东大遗址保护初探

珠江水系先秦史浅析

客家人的形成问题探究

梅州市组团参加深圳文博会

兴宁市客家围龙屋调查与分析

石湾瓦脊公仔保存现状初步调查

馆藏《桂东贝溪郭氏族谱》论析

客家饮食经验谈:药食两用仙人粄

从陈家祠看文化遗产的保护和利用

客家院士之热带医学巨星——钟惠澜

略谈类型学在历史时期考古中的应用

客家院士之桥梁力学专家——李国豪

广东省文物事业费投入情况分析与预测

博物馆建筑围合系统对陈列空间的影响

浅论南宋院体山水画的发展过程及其特点

中国客家博物馆培训“小小讲解员”传播客家文化

“晷运时成——古代钟表展”在中国客家博物馆展出

梅州市举办“纪念抗战胜利70周年大型文物史料展”

“2015城市文化与博物馆文创研讨会”在杭州召开

客家方言的双音反切语——关于梅城下市话的调查报告

博物馆创新发展的几点思考——以广东省博物馆为研究个案

如何实现中小型博物馆可持续发展——以中山市博物馆为例

深圳客家文化遗产保护刍议——以深圳博物馆为中心的讨论

广东省雁洋公益基金会今年将支出1600万元用于公益慈善

民间信仰、社会变迁与乡村精英——以营村三山国王信仰为视角

“2015年梅州市文博系统业务培训班”在中国客家博物馆开班

中国客家博物馆引进“纪念世界反法西斯战争胜利70周年图片展”

论非物质文化遗产保护空间的开拓——以梅县区客家古民居、古村落为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非客家文博杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系客家文博杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们