阅读次数:人次

龙门阵杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是龙门阵杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

龙门阵

刊名:龙门阵TeahouseTaleMonthly

主办:四川出版集团

周期:月刊

出版地:四川省成都市

语种:

中文开本:大32开

ISSN1006-0286

CN51-1042/K

邮发代号62-16

创刊年:1980

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《龙门阵》杂志信息:

《龙门阵》创刊于1980年,由四川出版集团主管、主办,是目前中国西部地区唯一的成人故事月刊。

《龙门阵》杂志是在一种文化氛围里成长起来的刊物,就像四川人的“魂”,无处不有,无时不在。不仅记载全国各地的风土民俗,还纵论古今中外的历史小品;不仅摆四川人的龙门阵,也摆中国人的龙门阵,还摆天下华人的龙门阵。我们的口号是:展示大千风情、世相,浓缩奇味社会、人生。

办刊近30年来,《龙门阵》先后获得首届“全国优秀社科期刊提名奖”,被评为第二届“国家期刊奖百种重点期刊”、“四川省十佳期刊”、“四川省第二届优秀期刊”等,近年来还成为“中文期刊网络传播海外阅读排行前100名期刊”,是四川在海内外具有一定影响力的刊物。2007年,本刊被国家新闻出版总署作为“农家书屋”重点报刊向全国推荐,并被各省政府大量采购进入“农家书屋”。

本刊发展至今,受到众多作家、作者的大力支持,肩负传承历史文化、讲述阅世经历、鞭笞世相百影之重任,坚持摆精彩、精品龙门阵。薄一波、爱萍、华罗庚、曹禺、钱钟书等名人学者曾为杂志寄过语,题过词;杨尚昆、爱萍等老一辈四川籍革命家在世时,也都十分喜欢《龙门阵》,每期必读。

主要栏目有“稗官野史”、“阅世编”、“人物志”、“世相百影”、“警世钟”、“风土志”、“民间传奇”、“历史小品”、“诗词联话”等。

《龙门阵》常见论文发表范例:

皇帝也打地道战---李蓬

乾隆与孔府的美食情缘---张森奉

女人也好色---刘诚龙高凤成

陷阱---王乃飞阿桂

江苏督军李纯之死---郭华悦

灌县中正桥“谋杀案”---杨济中阿桂

在罗密欧朱丽叶的家乡赚爱情钱---梁山

合川钓鱼城:改变世界历史之地---马恒健

手捏副处长艳照小保姆作威作福---阿松高凤成

生财有道---鹏程万里

炒股还是要见好就收---周国勇

丐帮长老---唐彦冰任兆祥

成都怪才刘师亮嬉笑怒骂皆妙文---明月

爱心志愿者逃亡11年,自首获新生---杜先福任兆祥

一次胆战心惊的外科手术---谭洪任兆祥

空心菜和猪肉的故事---江义高高凤成

民国豫东专员失踪案---张海鹏邹卫辉

“文革”中成渝改名狂潮---郑光路

我的文学之路与梦想---雁宁

一笑了之---张金平李晓兵黄浩

乾隆两难蒋士铨---吴建河

我在刚果金遭绑架---陈颉刘屹东

人豹情缘---陈文郁

人去物非的周家碾---姚锡伦

李劼人:匠心营造“小雅轩”---明月阿桂

汉阳古镇:平羌三峡上的璀璨明珠---半夏

惹不起的会计---胡志刚

裤子的悲喜剧---正权

单亲妈妈怒赶“啃老”儿子---红雨高凤成

一条腿换来的笛子---吴水群

两角钱住进汉旺招待所---陈志强

吃席记趣---李映发

难忘十年前的鲜牛奶---王文玉

中国最小的“右派”---李可刚

陈燕:中国第一代盲人调律师---郭辉

常隆基:刺杀日军中将的勇士---陈伟民

刘文辉叔侄争夺军火---刘福田吴宏远

民国绑票第一案-1946年“棉纱大王”荣德生绑架案真相---杨虎

共和国首例刑场改判死刑犯---鲁南任兆祥

一笑了之---刘立苏童

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非龙门阵杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系龙门阵杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们