阅读次数:人次

湖北农机化杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是湖北农机化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

湖北农机化基本信息:

刊名:湖北农机化

主管单位:湖北省农机局

主办单位:湖北省农业机械工程研究设计院;湖北省农业机械学会

主编:陈楚明

周期:半月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-1440

CN:42-1305/S

创刊时间:1979

单价:8.00

定价:48.00

湖北农机化期刊荣誉:

全国农机科技期刊一等奖、农机类中文核心期刊。

湖北农机化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

湖北农机化主要栏目:

管理服务、地方动态、农机论坛、技术推广、调查与思考、监理园地、学术论坛。

湖北农机化联系方式:

地址:湖北省武汉市武昌南湖李家墩

邮政编码:430064

电话:027-88031182

邮箱:hbnjh-mag@

湖北农机化杂志信息:

本刊的宗旨是贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针,传播农机科技,发布行业信息,推荐典型经验,跟踪国际态势,探讨农业发展,理论与实际相结合,严格遵循“严谨,唯实,优质”的方针,力求体现“高层次”,“跨学科”,“开放性”,“理论性”,“权威性”,“指导性”,“实用性”等特色,立足湖北,面向全国,为我国农业发展探讨出路。

湖北农机化投稿须知:

1专题评述

能够反映某个学科或研究领域的最新成果的研究进展、存在的问题以及今后的方向,论文篇幅不限。作者本人或所在室验室在本领域有相当的研究经历和科研成果。

2研究论文

反映我国植物分子生物学和分子育种领域在基础理论、应用研究和高新技术开发方面的、在国内外公开出版的刊物上尚未发表过的原始研究工作报告。

3研究报告

为争取时间以简要的形式发表的原始研究工作报告。论文篇幅要求在5-8个印刷页面左右。

4专题介绍

主要介绍植物分子生物学与分子育种领域的文献综述性论文。论文篇幅要求在6个印刷页面以上。

5学位论文简报

主要刊登博士学位论文及优秀硕士论文之大摘要。篇幅要求在2个印刷页面。中英文同时刊登。

6新基因、新种质、新品种

主要刊登具有自主知识产权的新基因,经过鉴定或品种审定的新材料及品种。篇幅要求在6个印刷页面左右。

7新思路、新技术、新方法

主要刊登我国学者自主发明的新思路、新技术和新方法。篇幅要求在6个印刷页面左右。

湖北农机化常见论文发表范例:

正确处理五个关系推进农机科学发展---王先法

发挥农机购置补贴拉动作用推动我省农机化事业又好又快发展---鲁智勇马尚万

加速推进农业机械化进程促进社会主义新农村建设---鲁智勇马尚万

努力实践科学发展全力打造湖北农机技术培训品牌基地---田国红

抓好农机安全监理工作为枝江新农村建设保驾护航---汪春燕

关于我市农机化技术人员培训教育问题的调查与思考---李万全

山地果园植保机械化技术研究与配套---郑祖江田开凤汤先锡

油菜机播机收配套技术---杨天贵

当前农机安全生产存在的突出问题及对策---李家淦

分析机插秧制约因素发展水稻插秧机械化---王先云

宜昌农业特色产业机械化发展环境及对策研究---朱耀虎

试论我市柑桔生产机械化突破方向---彭欣

深入学习实践科学发展观促进农机化事业大发展---袁显浩

抢抓新机遇推进农机化科学发展---周竞先

枝江市农机服务产业化发展对策研究---吴昌玉

宜昌市民营农机企业发展初探---彭传权

关于推进宜昌市农业机械化又好又快发展的实践与思考---王先法

省农机化办赴仙桃市参加能力作风建设年主题实践活动---吴昭雄

谷城县出台《农机购置补贴工作规范》---杨红波

武当山特区的农机补贴工作已全面展开---柯有柱

农机合作社成蕲春新农村建设“助推器”---李航吴海涛

当前农机协会的作用特点及发展思路---黄晓斌

贯彻落实科学发展观推进农机化事业又好又快发展---曾德才杨从国

加快农机化发展推进现代农业建设---杨中秋

找寻根本出路创新推广工作---段喜庭

新形势下农业机械化与现代农业优化配置探讨---付军

荆楚大地158万台农机闹春耕---刘烈辉彭仪秦少兰

加快发展丘陵地区农业机械化稳步推进中部省份农业现代化---王先云彭代龙

大力发展农机服务组织加速实现农业机械化---肖武平王会成

关于加快提升我市水稻机械插秧水平的对策建议---夏新华马云波

大机械大规模创造大效益-新洲区富民诚农机合作社快速发展壮大纪实---刘汉文

参加黄冈“武汉城市圈农机合作第三次联席会议”有感---朱星桥

以科学理念促进农机事业发展---徐玉清

全面建设社会主义新农村是加快农机化事业发展的新机遇---黄中心

关于我省农机维修发展现状及对策建议---杨如辉秦少兰

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非湖北农机化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系湖北农机化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们